нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
играл. раза 2-3 пытался себя заставить играть дальше, не вышло...играл\прошёл хоть или как и с анчартед 2?

Хм... странно это... я так вот прошел его смыслю что играю в говноPupsk8 писал(а):Масс эффект прошел с мыслю что играю TPS

Любая РПГ от "Гоблина" зарулит твои блевотные финалкигде мой ник!? писал(а):Ах, да. Версус финалка 13 любую сРПГ 10/11 года зарулит, по крайней мере графикой, музыкой и атмосферой

скока ты JRPG прошёл? я вот прошёл кучу cRPG и имею полное право их критиковать!Ладно тролить за какую либо из консолей, но играть в жрпг, это же ваще стыд

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
откуда ты это знаешь? инфы об игре кот наплакал. Есть только обещания и фейковый трейлер.где мой ник!? писал(а):Ах, да. Версус финалка 13 любую сРПГ 10/11 года зарулит, по крайней мере графикой, музыкой и атмосферой

tohdom писал(а):где мой ник!? писал(а):откуда ты это знаешь? инфы об игре кот наплакал. Есть только обещания и фейковый трейлер.
ну вот это неправда! нужны! да ещё как.Забудте воодще об жрпг в том виде в каком они были на пс2 - они никому не нужны

ФФ13 для сонибоев смотрелась как говно с момента анонса на бокс и до самого выхода. Для биллибоев она вообще смотрелась как хуйня неведомая, ибо первая ФФ на боксе. Для прессы тоже, оценки первые были не самыми выскими, только Фамитсу поставил 39, а на ИГН даже до 9 не дотянула. Хотя если объективно неплохая игра вышла, в стиле десятой части, сюжет вообще прекрасен главное англ. знать. я б 9/10 далtohdom писал(а):где мой ник!?, гы. ФФ13 смотрелась славно аж до самого выхода. Предварительные оценки сносили крышу. И что в итоге?
Я тоже очень жду игру, но не факт что она будет хорошей.