а что мариобои в следующем поколении будут играть на РС?Нинтендо улучшает и разгоняет Wii U для совместимости с Unreal Engine 4.
Нинтендо улучшает и разгоняет Wii U для совместимости с Unre
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Cleaner писал(а):Не , ну а хуле ? Я тогда задрачивал в Total War и Arma , вот и понесло меняTheTinkino писал(а):ПомнюИзначально он ваще был упоротейшим пикарем![]()
Зато сейчас у нас все во всех группах и все на всем играют
ив.,
Никому не страшно, особенно детям и их родителям, которые так любят эту приставочку за ее непосредственный ретро графический дизайн в играх. Пластиночка еще цела, и грамофон будет работать еще как минимум 4-6 лет (те же игры, та же графика). ..."Это приносит деньги, и делает юных поклонников счастливыми". (Аффалин)
Никому не страшно, особенно детям и их родителям, которые так любят эту приставочку за ее непосредственный ретро графический дизайн в играх. Пластиночка еще цела, и грамофон будет работать еще как минимум 4-6 лет (те же игры, та же графика). ..."Это приносит деньги, и делает юных поклонников счастливыми". (Аффалин)
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 мар 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
AFFALIN писал(а):ив.,
Когда ты перестанешь нести ерунду?
попахивает наебаловом, так как релиз в этом году а ни одной игры пока не показалиив. писал(а):Нинтендо улучшает и разгоняет Wii U для совместимости с Unreal Engine 4.
Информация пришла от анонимного инсайдерского источника. Он уверяет, что Нинтендо постоянно разгоняет свою новую консоль Wii U, чтобы она могла справиться с Unreal Engine 4 в полном объёме. Это и в самом деле похоже на правду, так как в данный момент Нинтендо создаёт более мощные девкиты и постоянно совершенствует начинку своей новой консоли.
Напомню, что демо "Самаритянин" было на движке третьей версии - 3.9 и шла на API Direct3D 11 версии. Мне страшно подумать, на что будет способен движок четвёртой версии.
Графон - только на Wii U.
http://www.ign.com/boards/threads/rumor ... 250086625/

Нинтендо улучшает и разгоняет, разработчики бегут, работа кипит... А ни одной стоящей игры за год существования 3ds (кроме RE:R), как не было, так и нет.
Что ж такое?
Когда, кстати, выйдет в Европе этот God Of War для девочек под названием Kid Icarus?
Я уже и на него согласен.
Что ж такое?
Когда, кстати, выйдет в Европе этот God Of War для девочек под названием Kid Icarus?
Я уже и на него согласен.
вся мультиплатформа начиная с осени выйдет на вии юFantonys писал(а):попахивает наебаловом, так как релиз в этом году а ни одной игры пока не показали
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):вся мультиплатформа начиная с осени выйдет на вии юFantonys писал(а):попахивает наебаловом, так как релиз в этом году а ни одной игры пока не показали
16 марта выходит МУЛЬТИПЛАТФОРМА Sniper Ghost Warrior 2... На Nin тоже выйдет?
:joker:AFFALIN писал(а):EDDISON писал(а):вся мультиплатформа начиная с осени выйдет на вии юFantonys писал(а):попахивает наебаловом, так как релиз в этом году а ни одной игры пока не показали
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а)::joker:AFFALIN писал(а):EDDISON писал(а):вся мультиплатформа начиная с осени выйдет на вии юFantonys писал(а):попахивает наебаловом, так как релиз в этом году а ни одной игры пока не показали
Да или нет, братюнь... отвечай. Sniper GW 2 на Nin - ноумаззафака.

Краш 95 го лучше намного выглядит, а зельда даже с текстур паком еле доходит до уровня пс1ив. писал(а):А теперь покажи мне графику лучше Зельды в 98 году. Жду.Со своими убожнейшими текстурами даже по меркам 90?
А если вспомнить ужасно пожатые бекграунды в оригинале это вообще
Последний раз редактировалось MaxTrane 12 мар 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

...Не расстраивай его.