Ну ты бы хотел всю жизнь зимой жить?madfanboy писал(а):Ну и не было бы, собственно и что с этого?Azinot писал(а):Не было бы смен времён года.madfanboy писал(а):Если бы Земля не крутилась вокруг солнца, ничего бы не изменилосьTheTinkino писал(а):madfanboy, Пожалуйста, не надо мой жопец рвать
Мой ник не склоняетсятинкину
Хотя тыж сонидурик откуда тебе знать
Игроки требуют у BioWare переписать финал Mass Effect 3. Пет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Один хрен из дома не выхожу, так какая мне разница?Azinot писал(а):Ну ты бы хотел всю жизнь зимой жить?madfanboy писал(а):Ну и не было бы, собственно и что с этого?Azinot писал(а):Не было бы смен времён года.madfanboy писал(а):Если бы Земля не крутилась вокруг солнца, ничего бы не изменилосьTheTinkino писал(а):madfanboy, Пожалуйста, не надо мой жопец рвать
Мой ник не склоняетсятинкину
Хотя тыж сонидурик откуда тебе знать

Добавлено спустя 31 секунду:
Re: Игроки требуют у BioWare переписать финал Mass Effect 3. Пет
А вообще да, меня летом доебывают эти полуголые потные мудаки

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
фыха говорит биовар пошлют фанатов нахуй ибо концовка ок
Давайте уже признаем, что Биовара охуела от и до:
http://img641.imageshack.us/img641/944/ ... 051951.jpg
всё, что есть в игре хорошего, это сторителлинг и интересные последствия, причём не для "галочки", решений из прошлых частей. хотя с этой стороны к примеру Alpha Protocol уделывает все три части ГовноФекта.
не говоря о том, что МЕ3 абсолютно вырвиглазна. есть таки чёткая линия между графодрочерством и полным визуальным уебанством. некоторые текстуры со времён первой части не трогали. и тут уже не консоли надо винить, а кривые руки биоблядей. пусть Unreal Engine и заёбан до полусмерти, но та же Гири 3 выглядит годно, по крайней мере стандартам нынешнего поколения вполне соответствует.
http://img641.imageshack.us/img641/944/ ... 051951.jpg
всё, что есть в игре хорошего, это сторителлинг и интересные последствия, причём не для "галочки", решений из прошлых частей. хотя с этой стороны к примеру Alpha Protocol уделывает все три части ГовноФекта.
не говоря о том, что МЕ3 абсолютно вырвиглазна. есть таки чёткая линия между графодрочерством и полным визуальным уебанством. некоторые текстуры со времён первой части не трогали. и тут уже не консоли надо винить, а кривые руки биоблядей. пусть Unreal Engine и заёбан до полусмерти, но та же Гири 3 выглядит годно, по крайней мере стандартам нынешнего поколения вполне соответствует.
Так игра говно или стоит брать на свою консоль?Мне 2я часть понравилась,но не шедевр-повторно перепроходить не стал
В 1ю ещё на ПК играл-тоже ОК 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Текстуры там есть пиздец жуткие
Даже в конце
Даже в конце
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вот это вин
Только что прошел
Отличный конец
Только что прошел
Отличный конец
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Херь.vats писал(а):Концовка по версии сценариста первых двух частей - Дрю Карпешина
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains