Sniper Ghost Warrior 2: 16 марта. Готовы?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
как инв в ЗБТ Варфейса получить? 
Последний раз редактировалось BlackGrishka 09 мар 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
все на хаях :joker:Rapid_tos писал(а):неилитнопонял что не зря 6850 взял
Добавлено спустя 30 секунд:
да скоро уже открытый будетBlackGrishka писал(а):как инв в ЗБТ Варфейса получить?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в варфейсе графон окок, а на корытах летает. крайтек познали оптимизацию

пока. скоро настанет time to upgradeвсе на хаях
Последний раз редактировалось Rapid_tos 09 мар 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Пока сонигномы будет играть в уебищный Journey, ПК-цари будут дегустировать шутер нового поколения от сити интерактив
Последний раз редактировалось Wander 09 мар 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
чета сливой пахнет, ведь мощнее кр3 ток уе4 будет ,а он выйдет года через 2 - 3Rapid_tos писал(а):в варфейсе графон окок, а на корытах летает. крайтек познали оптимизацию
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а видяхи новые выходят каждый год, так что обновится заставятEDDISON писал(а):чета сливой пахнет, ведь мощнее кр3 ток уе4 будет ,а он выйдет года через 2 - 3Rapid_tos писал(а):в варфейсе графон окок, а на корытах летает. крайтек познали оптимизацию
Rapid_tos,
Красиво fuck yeah звучит. Отправил в архив МФБ.
крайтек познали оптимизацию
..."Crytek познали оптимизацию".
Красиво fuck yeah звучит. Отправил в архив МФБ.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 мар 2012, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Rapid_tos, играй поначалу в PVE там кач в 5 раз быстрее идет,неделяь и ты уже про 

Графон окок, матчмейкинг нормальный