Английский на слух приятнее, играть с японской озвучкой могут только конченые анимешникиив. писал(а):Ты, видимо, вообще никогда в жрпг не играл. Хотя неудивительно, для тебя Хроники Валькирии - жрпг.Настолько там все банально, хоть японцы и пытаются прикрыть "умными диалогами" простые вещи.
Посмотреть ролики и понять суть происходящего? Мда... Конечно, не считая того, что жрпг - игры сюжетные. И смотря ролики можно вникнуть только в поверхность (кто друг, кто враг), а сам сюжет останется непонятым.
Люди. Скажите мне честно. Что лучше?а вот Xenoblade... Это писец. Лучше с английской дорожкой поиграю.![]()
Вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=ebzslDKoIWk
Или вот это (с 4:20):
http://www.youtube.com/watch?v=Ztve2hvAeVE
И как вообще можно слушать такие голоса в битве?
The Last Story получил 7 из 10 от французского Gamekyo. Сака
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ох лол, причем тут слух? Ты музыку чтоле слушаешь? Мне вот например японский язык на слух не особо приятен, также как например немецкий.ив. писал(а):Это ж насколько можно не иметь слуха, чтобы предпочесть японский оригинал с профессиональными актёрами озвучки какой-то американской халтуре от набранных по объявлению студентов?

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Срач-off, игра гениальная , FF13-2 конская сранина по сравнению с ней 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
игра гениальная
FF13-2 конская сранина по сравнению с ней

Это ж насколько можно не иметь слуха
Бля, если мне не нравится убогое, не музыкальное звучание японского языка, то у меня нет слуха?А про перевод, я тебя не понял, английская озвучка вроде нормальное соответсвет японским голосам в твоих видео