Я думал биллиолухи никогда не дождутся HD.Halo 4 в нативных 720p
343: Halo 4 в нативных 720p
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Они тоже так думали. Поэтому и ругали HD на пс3.Сумрак писал(а):Я думал биллиолухи никогда не дождутся HD.Halo 4 в нативных 720p
500 часов в МАГ(даже поменьше, но килов более 30к), 500 часов в рез2, ну и 4000 ч в другие пс3 экзы.а как же мультиплеер ниебический в пс3 экзах? ты предал идею
Не мало, а?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 мар 2012, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, HD на плойке не дал ничего кроме высокого качестваразмера роликов
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
мало я в одной игре на пк 2000 часов наиграл.500 часов в МАГ, 500 часов в рез2, ну и 4000 ч в другие пс3 экзы.
Не мало, а?
a Marxist
chthbn
Ноугеймз Ящика, не дал ничего кроме жгучей боли в твоем заднем проходе.HD на плойке не дал ничего кроме высокого качестваразмера роликов
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
32 дюйма? Я думал от того что больше, зрение сильнее портится.32 дюйма тошиба, зрение ок
Я лет 5-6 назад играл на 19 дюймах.
- Dimok-chan

Мало один закомый в МАГ более 2700 часов наиграл . И это точно.FeaR51 писал(а):Dimok-chan, HD на плойке не дал ничего кроме высокого качестваразмера роликов
Добавлено спустя 38 секунд:мало я в одной игре на пк 2000 часов наиграл.500 часов в МАГ, 500 часов в рез2, ну и 4000 ч в другие пс3 экзы.
Не мало, а?
Ну не 2к, а 1900ч.
RoT: Rage of Titans
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты о Ящике? Там же игр нет.я его купил не для экзов
Мультиплатформа до 2010 выглядела лучше на Xbox'е, но что бы заметить разницу, нужно было сидеть и лупой высматривать различия.ради мультиплатформы между консолей
Там нет экзов.пару экзов
Пиратить можно и на ПК.пейратства
Покупка Ящика не оправдалась?
округлилНу не 2к, а 1900ч

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сумрак, потому что пиратить удобнее на боксе, да еще лайв оплатил и с пиратки в мульт зашел
фейбл, хало, форза, данс централ 2 смотрят на тебя как на гавно
так пека стороной обошли ссаные игры онли для консолей
Последний раз редактировалось FeaR51 08 мар 2012, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
a Marxist
chthbn
- Dimok-chan

Ах да, у знакомого, Murilka может уже и 2900 часов или более.FeaR51 писал(а):округлилНу не 2к, а 1900ч
Так что не хвастай своей мморгп.
Разницы в пиратстве между ПК и Ящиком нет.потому что пиратить удобнее на боксе
фейбл, хало, форза, данс централ 2 смотрят на тебя как на гавно
Gran Turismo, Demon's Souls, Killzone, Resistance, God of War, Little Big Planet, Metal Gear Solid, InFamous, Uncharted, The Last Guradian, The Last of Us, смотрят на тебя как на...
Последний раз редактировалось Сумрак 08 мар 2012, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

гавноLittle Big Planet
ненавижу стелсыMetal Gear Solid
игра гавно, сюжет писал наркоманnFamous
3 часть провал годаKillzone
еще не вышли.The Last Guradian, The Last of Us
+ я не все экзы назвал. ок?
Добавлено спустя 42 секунды:
Dimok-chan, и? что там не так? ты вообще знаешь как дота выглядит лол?
a Marxist
chthbn
LBP говно? Говно с 95 баллами на меткритике? OI DA LADNO TEBE! :joker:
Не любишь стелсы? Ну как знаешь, только вот МГС, это отцы основатели стелса.
InFamous 2 говно? Ахуел?
Killzone 3, провал года?

Не любишь стелсы? Ну как знаешь, только вот МГС, это отцы основатели стелса.
InFamous 2 говно? Ахуел?
Killzone 3, провал года?
А ты назови еще. Только улицу сезам и прочую хуету, не надо мне тут показывать.+ я не все экзы назвал. ок?
Сумрак, я назвал свое мнение по отношению к этим играм, инф2 гавнище, я сам себе глаза чуть не вырвал когда увидел графику во второй части. килзон только смотри, но не играй. хитман как тру игру и стелс признаю и твое китайское гавно в виде дойки мгс рядом не стоит.

ой да ладно, на пс3 похожего гавна прямо нету.Только улицу сезам и прочую хуету
Последний раз редактировалось FeaR51 08 мар 2012, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
a Marxist
chthbn
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Похуй, хоть в 320. Halo- лучший консольный FPS десятилетия. \о Все плойки сгорят от зависти, когда выйдет halo 4!343: Halo 4 в нативных 720p
Последний раз редактировалось Nekrosadist 08 мар 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()