ДВИЖОК Fox Engine против Реальности. Пека сосет)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Лучше я на ВииЮ ее в 2013 пройду, нежели на ПК через эмуль.При том, что лучшая игра каррентгена(по твоим словам), есть на ПК в 1080р
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Игра через эмулятор - не игра?ив. писал(а):Её там нет. Это эмулятор. Версии для ПК нет и не будет никогда в этой жизни.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Глянул на Wii на 42" плазме , жить можно , но на WiiU конечно надеюсьTheTinkino писал(а):Лучше я на ВииЮ ее в 2013 пройду, нежели на ПК через эмуль.При том, что лучшая игра каррентгена(по твоим словам), есть на ПК в 1080р
Добавлено спустя 47 секунд:
Нет , почемуже ? Игра ! Игра в эмуляторNightlyRevenger писал(а):Игра через эмулятор - не игра?ив. писал(а):Её там нет. Это эмулятор. Версии для ПК нет и не будет никогда в этой жизни.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Cleaner, Ты Вии все - таки купил? Ты же ВииЮ собирался брать.
Не надо говорить за меня то, на что я даже не намекал.Игра через эмулятор - не игра?![]()
Я сказал, что на ПК этой игры нет и никогда не будет. Это правда, так как ПК-версии нет и не сделают её никогда. Игра на эмуляторе не означает, что игру издали на ПК.
Понятия разделяй.
Мариобой.

И потом , как долго Пекари ждали нормального эмуля , чтобы тянул на Hi-end машинах игру в 1080p ?
Вот поэтому лучше не выёбываться , а купить консоль и играть
Добавлено спустя 52 секунды:

Вот поэтому лучше не выёбываться , а купить консоль и играть
Добавлено спустя 52 секунды:
Не выдержалTheTinkino писал(а):Cleaner, Ты Вии все - таки купил? Ты же ВииЮ собирался брать.
- TheTinkino
- MadГерой

Ну я буду терпеть.Не выдержал
Все - равно в Зельду намного приятнее играть на консоли, нежели на ПК.нахуй разделять понятия если я прошел игру на ПК а мне говорят что ее там нет
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если игру можно пройти на ПК, значит она там есть :joker:ив. писал(а):Не надо говорить за меня то, на что я даже не намекал.Игра через эмулятор - не игра?![]()
Я сказал, что на ПК этой игры нет и никогда не будет. Это правда, так как ПК-версии нет и не сделают её никогда. Игра на эмуляторе не означает, что игру издали на ПК.
Понятия разделяй.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- TheTinkino
- MadГерой

Нет, так как судя по твоему высказыванию можно сказать, что на Вии нет экзов, но это не правда.Если игру можно пройти на ПК, значит она там есть
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Resident писал(а):![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мне как-тоTheTinkino писал(а):Нет, так как судя по твоему высказыванию можно сказать, что на Вии нет экзов, но это не правда.
Оставим крабам игры в эксклюзивность
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
при всей моей насущей "объективности", пека всё же не сосет
такого графита как в метро 2033 еще долго на консолях не будет, ну точнее вообще не будет, на этом поколении естественно
видел я и крайзисы с анчартедами, их красочную графику, и реалистичный баттлфилд 3 и мимику хэви рейна, и дизайн фф13, и всё это никогда не достигало и не достигнет пока что шокирующего уровня метро33 
видел я и крайзисы с анчартедами, их красочную графику, и реалистичный баттлфилд 3 и мимику хэви рейна, и дизайн фф13, и всё это никогда не достигало и не достигнет пока что шокирующего уровня метро33
Последний раз редактировалось где мой ник!? 03 мар 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.