они сами говорили что не планируют ибо довольны продажамиsergeytr писал(а):откуда знаеш что не планирует?Nihiluum писал(а):потому что сони не планируют прайскатаа откуда тебе знать?старт идентичен,почему вита за год не наберет овер 10 лямов?
а портативка по цене домашней консоли к тому же с дорогими играми нахуй никому не нужна(см. 3дс до прайската)
ты каз хираи?
если они сочтут продажи плохими-будет прайскат
Первые подробности о продажах PS Vita на западе и сравнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ща любая портативка нах большинству не нужна впринципе. правда нин в более выигрышном положении, чем сони - фэн база в разы большеа портативка по цене домашней консоли к тому же с дорогими играми нахуй никому не нужна
портативка за 150 баксов очень даже окок, ещеб цены урегулировали до их уровня ..Gonzzo писал(а):ща любая портативка нах большинству не нужна впринципе. правда нин в более выигрышном положении, чем сони - фэн база в разы большеа портативка по цене домашней консоли к тому же с дорогими играми нахуй никому не нужна
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Будешь есть свое говно потому что дешевле, или купишь еду ?портативка за 150 баксов очень даже окок ещеб цены урегулировали до уровня портативок
Что-то все неадекваты хотят заката игровой индустрии.Вита соснула и точка
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 фев 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А ты его бесплатно жрешь?Nihiluum писал(а):ты говно еще и за деньги покупаешь?Dimok-chan писал(а):Будешь есть свое говно потому что дешевле, или купишь еду ?портативка за 150 баксов очень даже окок ещеб цены урегулировали до уровня портативок
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Dimok-chan

Нет, в отличие от тебя, я не знаю где говно за деньги продают. Да и не хочу знать.Nihiluum писал(а):ты говно еще и за деньги покупаешь?Dimok-chan писал(а):Будешь есть свое говно потому что дешевле, или купишь еду ?портативка за 150 баксов очень даже окок ещеб цены урегулировали до уровня портативок
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну не я же провел аналогию между говном и едой , следовательно для тебя это близкие понятияDimok-chan писал(а):Нет, в отличие от тебя, я не знаю где говно за деньги продают. Да и не хочу знать.Nihiluum писал(а):ты говно еще и за деньги покупаешь?Dimok-chan писал(а):Будешь есть свое говно потому что дешевле, или купишь еду ?портативка за 150 баксов очень даже окок ещеб цены урегулировали до уровня портативок
- Dimok-chan

Nihiluum, Я провел хорошую аналогию. Если судить о девайсах, то Вита гораздо лучше.
И экран больше и лучше. Да и управление лучше.
Вот и выходит ты ешь говно. Хотя и за небольшую сумму 150 баксов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А что в этом такого? Или говнотреш для дебилов Зе Фолл лучше?ФФ у него неписанные короли игр, а мгс признанные шедевры.
и толку что экран больше ? вита нихуя не портативная в плане размеровDimok-chan писал(а):Nihiluum, Я провел хорошую аналогию. Если судить о девайсах, то Вита гораздо лучше.
3д у виты тоже есть?
Последний раз редактировалось Nihiluum 28 фев 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
фейспалм длинною в жизнь...Да и управление лучше.
айпед и айфон надругались на витой поочередно.Если судить о девайсах, то Вита гораздо лучше.
И экран больше и лучше.
Последний раз редактировалось Gonzzo 28 фев 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum, На 3дс нереально качественный стик - очень доволен, после гоностика псп - рай просто.
На Вите тоже нормальные стики, но на 3дс лучше.
На Вите тоже нормальные стики, но на 3дс лучше.
- Dimok-chan

Лучше. Да и его не хайпили по 20 частей.TheTinkino писал(а):А что в этом такого? Или говнотреш для дебилов Зе Фолл лучше?ФФ у него неписанные короли игр, а мгс признанные шедевры.
А что тогда? лол вообщеи толку что экран больше ? вита нихуя не портативная в плане размеров
И не ты ли пиздел, что айпад портабл консоль?
Нет, но такого 3д как на 3дс не нужно.3д у виты тоже есть?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 фев 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

Только стоит учитывать то, что в каждой теме своя неповторимая атмосфера, интересные и живые персонажи и интересный сюжет, который смотрит на трешачок типа Зе Фолла как на говно.Лучше. Да и его не хайпили по 20 частей.
По ютубу оценил?3д как на 3дс не нужно.