А что в этом плохого? Игра уровня больших консолей, намного лучше РЕ5.РЕ лучшая игра на 3дс
MadГрибы: Pokemon Black and White 2 анонсирован для DS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Покемоны - не та игра, которая делается за год-полгода. Игрового контента там настолько много, что разработка могла тупо начаться в то время, когда прототипы 3DS были только на бумаге. Менять концепцию - рискованно. А проданных DS - больше ста миллионов. Как было с Mother 3. Её очень долго делали, переносили с платформы на платформу. В итоге она вышла на GBA в 2006 году, когда уже как второй год на рынке продавалась DS.Есть уже 3дс, а они на дс игры делают.
И да, DS свободно поддерживается 3DS без каких-либо костылей. Какие проблемы? Игра сразу для двух платформ, никто не в обиде.
Последний раз редактировалось ив. 27 фев 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А что в этом плохого? Игра уровня больших консолей, намного лучше РЕ5.
А то, что игра не для всех. И на один раз. Ну и дизайн убог.
ив., Блек и вайт выпустили в марте 2011. Тогда уже 3дс была, да и разработку могли бы начать до выхода.
Так что не аргумент у тебя.
не ты ли про ноу гамес на вите пел?на вите тоже дофига спинофов и портов и что?
Что в вики нашел
В Pokémon Black и White используется вид от третьего лица.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2012, 01:49, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
конечно не для всех. только для обладателей 3дсА то, что игра не для всех. И на один раз. Ну и дизайн убог.

ты только что описал 99% вышедших когда-либо игрА то, что игра не для всех. И на один раз.
порты это в принципе и есть ноугеймз ..ничего интересного, ради чего можно купить портативкуне ты ли про ноу гамес на вите пел?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Dimok-chan

На 3дс. :joker:ты только что описал 99% вышедших когда-либо игр
Гравити дейз и рагнарек отличные игры. Да и есть еще много. Не буду по 5 раз на дню все повторять.порты это в принципе и есть ноугеймз ..ничего интересного, ради чего можно купить портативку
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
B&W вышел в 2010 году. И даты выхода покемонов видел? Есть целые поколения покемонов, которые выходят небольшой серией на определённое поколение. В мире Black & White показали ещё не всех покемонов.Блек и вайт выпустили в марте 2011. Тогда уже 3дс была, да и разработку могли бы начать до выхода.
Так что не аргумент у тебя.
Просто разработка идёт параллельно, а не после выхода какой-либо игры. Плохо ты знаешь систему работы студии GameFreak.
Последний раз редактировалось ив. 27 фев 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Dimok-chan

Nihiluum, Рагнарек уж точно не на один раз. Хороший кооп продлит жизнь на долго.
Гравити дейз с открытым миром, а не жалкие коридоры как в ре. Да и полетать можно.
ив., http://ru.wikipedia.org/wiki/Pokémon_Black_и_White
Гравити дейз с открытым миром, а не жалкие коридоры как в ре. Да и полетать можно.
ив., http://ru.wikipedia.org/wiki/Pokémon_Black_и_White
И что я там должен был увидеть? Вот это?
Впервые она была выпущена в Японии 18 сентября 2010 года
В покемонах мир тоже открыт. И сравнивать РПГ с экшеном...Гравити дейз с открытым миром, а не жалкие коридоры как в ре.
Последний раз редактировалось ив. 27 фев 2012, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

в ре тоже есть кооп и?Рагнарек уж точно не на один раз. Хороший кооп продлит жизнь на долго.
сравнивать разные жанры игр это конечно очень умноГравити дейз с открытым миром, а не жалкие коридоры как в ре. Да и полетать можно.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
по чесноку, в японии таких клонов монстр хантера в день по 20 штук выходит.. а тут просто единственная игра такого жанра на вите - вот и привлекла к себе внимание :joker:Рагнарек уж точно не на один раз. Хороший кооп продлит жизнь на долго.

- Dimok-chan

Кооп на четверых? С огромными боссами?в ре тоже есть кооп и?
сравнивать разные жанры игр это конечно очень умно
Я бы не сравнивал ГР с Ре. РЕ высер жадной компании. Без души.
У гравити все шикарно. А музыка там какая
Думается мне 3дс не за 6 месяцев сделали. Как и игры для нее.ив., Впервые она была выпущена в Японии 18 сентября 2010 года
Покемоны мне тоже нравятся. Несколько частей проходил. На пк.В покемонах мир тоже открыт.
Если бы на 3дс сделали бы с графикой и сюжетом и все это на русском, то задумался бы о покупке 3дс. А так нет.
Да ты че. И что-же у рагнарека О и Мх одинакового?по чесноку, в японии таких клонов монстр хантера в день по 20 штук выходит.. а тут просто единственная игра такого жанра на вите - вот и привлекла к себе внимание
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.