В ме3, кстати, интересно сделана: раз идет война, то не все зависит от фемшепки. От каждого выигранного боя в мультиплеере меняется судьба какой-то планеты: ее захват или освобождение.ну да, только в перерывах между жалкими миссиями надо искать друзей![]()
Первая оценка Mass Effect 3 поступила от немецкого GameStar
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fatboy Sly, нефига на легком проходить 
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Re: Первая оценка Mass Effect 3 поступила от немецкого GameStar
Programmer, мне както пох на мульти в ме3
главное чтобы игру сделали больше похожей на ме1 и вернули шмот вместе с Макко
Помню как я прилетел в МЕ2 на цитадель и дали походить только в комнате посольства, это же смешно

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Re: Первая оценка Mass Effect 3 поступила от немецкого GameStar
Programmer, мне както пох на мульти в ме3
главное чтобы игру сделали больше похожей на ме1 и вернули шмот вместе с Макко
Помню как я прилетел в МЕ2 на цитадель и дали походить только в комнате посольства, это же смешно
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
11 дней 
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
С хуяли она загадочная?Resident писал(а):А еще, сука, выложили скриншот с протеанином, пиздец охуенно, самую загадочную рассу масс еффекта расскрыли до выхода самой игры![]()
![]()
- DarthFelus
- MadМолчун

Нет,там реально на скриншоте "чистый" протеанинFatboy Sly писал(а):С хуяли она загадочная?Resident писал(а):А еще, сука, выложили скриншот с протеанином, пиздец охуенно, самую загадочную рассу масс еффекта расскрыли до выхода самой игры![]()
![]()
И скриншот там с коллекционером, которые и являются протеанами, что и так было понятно из второй части.
Да в ме1 ваще были многоуровневые локации, и пространства для исследования были огроменныеProgrammer писал(а):Resident, а я вот в ме1часто блуждал по цитадели, пока не узнал, что есть карта.И все там так круто было. Некоторые квесты я даже не нашел, когда в последний раз проходил.
Я еще все планеты разведал на макко, это было в 10 раз круче чем тупая мини игра по поиску ископаемых в МЕ2
Последний раз редактировалось Resident 25 фев 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- DarthFelus
- MadМолчун

Обещают ищё большую Цитаделью.А вот по последнему видео от IGN меня удручает исследования планет...ресурсов нету,можно сканировать планету на аномалии далеко от планеты,Жнецы уже слишком быстро догоняют...Resident писал(а):Да в ме1 ваще были многоуровневые локации, и пространства для исследования были огроменныеProgrammer писал(а):Resident, а я вот в ме1часто блуждал по цитадели, пока не узнал, что есть карта.И все там так круто было. Некоторые квесты я даже не нашел, когда в последний раз проходил.
Я еще все планеты разведал, это было в 10 раз круче чем тупая мини игра по поиску ископаемых в МЕ2
- DarthFelus
- MadМолчун

На Мако было классно ездить в сюжетных миссиях, а на планетах это ёбаный стыд, вечно по этим горам как ебанько забираешся и потом кувырком с них наёбываешся убиваешь червяка и домой.
Алсо во второй был аналог Мако в длц. Но мини-игра действительно упоротая, легче взломать на ресурсы тк удовольствия от этого вообще никакого

Алсо во второй был аналог Мако в длц. Но мини-игра действительно упоротая, легче взломать на ресурсы тк удовольствия от этого вообще никакого
на корабле колекторсов говорилось когда их илюзив мен в ловушку отправил, как ты игралпо моему в ме2 нигде не говорились что коллекционеры это протеане

Последний раз редактировалось Grinch 25 фев 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эвтаназию себе пропиши.главное чтобы игру сделали больше похожей на ме1 и вернули шмот вместе с Макко

А мне нравилась та мини играGrinch писал(а):На Мако было классно ездить в сюжетных миссиях, а на планетах это ёбаный стыд, вечно по этим горам как ебанько забираешся и потом кувырком с них наёбываешся убиваешь червяка и домой.
на корабле колекторсов говорилось когда их илюзив мен в ловушку отправил, как ты игралпо моему в ме2 нигде не говорились что коллекционеры это протеане
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На Мако было классно ездить в сюжетных миссиях, а на планетах это ёбаный стыд, вечно по этим горам как ебанько забираешся и потом кувырком с них наёбываешся убиваешь червяка и домой.