Ах ты хитрецBarrayar писал(а):по его скриншотам кризиса было доказано, что у него квадратный мониторSeregagt писал(а):А вдруг у него прямоугольный монитор,откуда тебе знать?
Журнал Forbes: Бывший сотрудник AMD признался нам, что Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
к моей новости у меня есть пруф от авторитетнего журналаMirasol писал(а):Сонибой не в курсе даже, что в таком случае его собственная новость - точно такой же бред
http://www.forbes.com/sites/briancaulfi ... -graphics/
а что есть у тебя, кроме белива и квадратного монитора, лол?
Все приходится объяснять необучаемым
Правильно делают, фейл сосни был в 2006 году, когда поставили видео от нвидии, но без физикса - профита 0.
Аналоги от амд по мощности не уступают картам нвидии, но они без физикса, но нахуй некстгену физикс, будет кое-что по круче
Аналоги от амд по мощности не уступают картам нвидии, но они без физикса, но нахуй некстгену физикс, будет кое-что по круче

Мы сейчас говорим про сонибойский самоподдув в конце новостиBarrayar писал(а):к моей новости у меня есть пруф от авторитетнего журналаMirasol писал(а):Сонибой не в курсе даже, что в таком случае его собственная новость - точно такой же бред
http://www.forbes.com/sites/briancaulfi ... -graphics/
а что есть у тебя, кроме белива и квадратного монитора, лол?![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Не удивительно, после 8800 Гифоры в плане мощей слились по полной, сделав упор на бестолковых фичах, вроде 3D-вижн и физикс, который толком в геймплее игр и не задействовали и является лишь маркетинговым ходом, ибо процессоры раньше с данной технологией справлялись, пока Нвидиа не купила Агею.
Xbox 360 - AMD
Совместимость присутствует.
Xbox - NvidiaFirex писал(а):Хуй вам, а не совместимость с играми пс3
Xbox 360 - AMD
Совместимость присутствует.
Последний раз редактировалось Daggerfall 23 фев 2012, 13:30, всего редактировалось 3 раза.
Че ноете? Нвидиа пихнула голимую карту в пс3. В ящике карточка лучше, а награды за графон, всёравно присуждают пс3 эксклюзивам. Целл это ёбаный монстр, который заменяет проц, видюху, создаёт графон лучше реальности, быстро всё читает, даёт простор разрабам, всякие охуенные технологии, и чуть ли шлюх не вызывает. Парочка новых целлов сделают пс4 ультра мощной консолью 
16 ядер против 500 с лишним у современных ПК:lol5:Целл это ёбаный монстр, который заменяет проц, видюху, создаёт графон лучше реальности, быстро всё читает, даёт простор разрабам, всякие охуенные технологии, и чуть ли шлюх не вызывает. Парочка новых целлов сделают пс4 ультра мощной консолью
Теперь сравни графон в анче, и в любом пека эксклюзиве, если конечно такие естьSol1dV3X писал(а):16 ядер против 500 с лишним у современных ПК:lol5:Целл это ёбаный монстр, который заменяет проц, видюху, создаёт графон лучше реальности, быстро всё читает, даёт простор разрабам, всякие охуенные технологии, и чуть ли шлюх не вызывает. Парочка новых целлов сделают пс4 ультра мощной консолью
Добавлено спустя 33 секунды:
Анч и ГоВ 3 смотрят на тебя как парняProgrammer писал(а):В любой пс3-игре дерьмовые текстурки.создаёт графон лучше реальности
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
вии - ю = лоу ендMirasol писал(а):АМД уже делает граф. процессор для WiiU и, по слухам, для 720го, так что сонибоям опять огрызок на сдачу достанется
иксбокс 720 = мидл енд
пс4 = вершина мидла
:joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!