рассчитывался, теперь не рассчитываетсяsatanax21 писал(а):их двиг рассчитывался под пк,пс3,х360SexInstructor писал(а):Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

рассчитывался, теперь не рассчитываетсяsatanax21 писал(а):их двиг рассчитывался под пк,пс3,х360SexInstructor писал(а):Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей

теперь онли пк рассчитываетсяSexInstructor писал(а):рассчитывался, теперь не рассчитываетсяsatanax21 писал(а):их двиг рассчитывался под пк,пс3,х360SexInstructor писал(а):Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей

говнобокс не потянул движок от MGS4 и только поэтому он там не вышел, новый тем более не потянет. железо в ящике убогое, еще в 2006-2007г устарело. поэтому, Обливин 15-20фпс и 600р, нинджа гейден 2 25фпс и 576р, масс эффект 20-25фпс и т.д.Рептил писал(а):Вот Сонибои разорвутся, если эта консоль-Хбокстрисиськи
основная платформа будет.если на пс3 выйдет вообще

ну разве что такsatanax21 писал(а):он все также рассчитывается для выпуска инди-игр на пкSexInstructor писал(а):рассчитывался, теперь не рассчитываетсяsatanax21 писал(а):их двиг рассчитывался под пк,пс3,х360SexInstructor писал(а):Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей

движок - без игорvadimonster писал(а):теперь онли пк рассчитываетсяSexInstructor писал(а):рассчитывался, теперь не рассчитываетсяsatanax21 писал(а):их двиг рассчитывался под пк,пс3,х360SexInstructor писал(а):Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей

че за бред, какой эмульVolopasov-mihail писал(а):Напомнил про MGS2 котрый официально портировали на пк, а оказалось тупо через встроеный эмуль со всеми вытекающими из этого последствиями .через эмулятор 20 лет спустя и с 4 FPS
в ЭППППППП все такие тупые, или этот особенный?Системные требования:
Система:
Процессор: AMD Duron 800+/Intel Pentium 3 800 MHz
Память: 128 MB
Видео-карта: nVidia GeForce 2 MX/ATI Radeon 7xxx
Жесткий диск: 3,2 GB

Ты ведь и сам понимаешь что если у бокса устаревшее железо, то и у пс3 оно такое же.SuperRuslan писал(а):говнобокс не потянул движок от MGS4 и только поэтому он там не вышел, новый тем более не потянет. железо в ящике убогое, еще в 2006-2007г устарело. поэтому, Обливин 15-20фпс и 600р, нинджа гейден 2 25фпс и 576р, масс эффект 20-25фпс и т.д.Рептил писал(а):Вот Сонибои разорвутся, если эта консоль-Хбокстрисиськи![]()
zibada, готовь 1000$ на новый проц и видюху

ну ведь нету хай энд консолей поэтому стоит усомнитсяSuperRuslan писал(а):говнобокс не потянул движок от MGS4 и только поэтому он там не вышел, новый тем более не потянет. железо в ящике убогое, еще в 2006-2007г устарело. поэтому, Обливин 15-20фпс и 600р, нинджа гейден 2 25фпс и 576р, масс эффект 20-25фпс и т.д.Рептил писал(а):Вот Сонибои разорвутся, если эта консоль-Хбокстрисиськи![]()
zibada, готовь 1000$ на новый проц и видюху

А ну да " нас ебут а мы крепчаем " извечный девиз пека мазохистов, в любом случае порт был отвратителен как стульчак в общественном биосортире.dreikk91 писал(а):че за бред, какой эмульVolopasov-mihail писал(а):Напомнил про MGS2 котрый официально портировали на пк, а оказалось тупо через встроеный эмуль со всеми вытекающими из этого последствиями .через эмулятор 20 лет спустя и с 4 FPS
Система:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

конечно, же, ты прошел весь порт на 100% и скажешь чем он хуже оригинала.Volopasov-mihail писал(а):А ну да " нас ебут а мы крепчаем " извечный девиз пека мазохистов, в любом случае порт был отвратителен как стульчак в общественном биосортире.dreikk91 писал(а):че за бред, какой эмульVolopasov-mihail писал(а):Напомнил про MGS2 котрый официально портировали на пк, а оказалось тупо через встроеный эмуль со всеми вытекающими из этого последствиями .через эмулятор 20 лет спустя и с 4 FPS
Система:

Еще как прошел соньки то у меня небыло: управление говно, графон глючил до патча, но тормоза остались, на Хбоксе тормоза кстати тоже были, я это говорю к тому что порты для бокса и писи скорее всего будут сделаны на отъебись, типо халтурка.ты прошел весь порт на 100% и скажешь чем он хуже оригинала.
Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛАVolopasov-mihail писал(а):я это говорю к тому что порты для бокса и писи скорее всего будут сделаны на отъебись, типо халтурка.ты прошел весь порт на 100% и скажешь чем он хуже оригинала.

Взглянем правде в глаза, МГС2 это единственный МГС выходивший на PC, опыт работы получается ничтожно мал. вероятность халтуры 70%.Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА
Вообще-то и МГС1 выходил на ПК, да и в третий MGS (На ПК) я нормально поиграл купив дуалшок 2.Volopasov-mihail писал(а):Взглянем правде в глаза, МГС2 это единственный МГС выходивший на PC, опыт работы получается ничтожно мал. вероятность халтуры 70%.Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА