Это надо у Сони спросить, почему этой аркаде такую цену заломили. Хотя знаю, видимо хотят денег срубить на тех кто ее на пс3 бесплатно не получил.а на вите почему блять 500 рублей?
Цифровые версии игр для PS Vita дороже коробочных. Ай да Son
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну а если не смогли договориться? То что теперь игру запрещать?ну дак у соне что , язык в жопе? могли бы и договориться , а то рейджа и фрустрейшена фанатов завтра будет не избежать
Я бы вооще фифу и ф1 нигде не покупал. Не то что на виту.
лол. Спроси у жадных разрабов, которые в бомжсторе её по доллару продают, а в Псторе за 15.Это надо у Сони спросить
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 фев 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

если в паре покупать, то выйдет 100-1000.Gryzly писал(а):200-1000 идеально бы было,но
Я Флай контрол и агри бирд купил. и не страдал по этому поводу.Было бы странно, если бы разрабы продавали на других портативных устройствах за 15 баксов. Игру купил бы кто-нибудь за такую цену?
Если Р вс З будут в боксе версии то куплю. На счет цифры не уверен. Хотя и проходил уже ее. Скачав с торрент маркета.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 фев 2012, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ну особо осомные игры можно картриджи купить. Я вот Гравити раш и Рагнарек точно беру.Gryzly писал(а):Да я ещё и про картриджи имел ввидуDimok-chan писал(а):ксли в паре покупать, то выйдет 100-1000.Gryzly писал(а):200-1000 идеально бы было,но
А это так сложно что-ли? Скидка 50% блять!почему все думают что все хотят покупать в паре?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 фев 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

На мш ср Сони цену ставила.Nihiluum писал(а):это не оправдание цен на игрыСкидка 50% блять!
На фифу ЕА.
Тебе все ясно?Пусть ЕА оправдывается. Хотя ее игры я бу беру. Есть и хорошие(ра3, симс3, Бернаут и бк2)
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 фев 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Моторшторм на пс3 доступен. Есть демо. По мне хорошая игра.Gryzly писал(а):Мусорных игр тоже хватает, как и на psp, главное не ошибиться
+ http://www.youtube.com/watch?v=4pbz-J_7Lc0&feature=player_embedded
За туже цену, выглядит отлично.
Еще юнит 13 заманчиво выглядит. Надо будет убедиться.
некоторые даже зарабатовали так. Хз я через пятерку ничего не купил.Раньше игры покупались на 5-ых (((
Через двойку с Вендеттой.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 фев 2012, 01:43, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Не все хотят брать игры на двоих/пятерыхgvammer писал(а):Раньше игры покупались на 5-ых (((А это так сложно что-ли? Скидка 50% блять!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

Я любитель Резистанс, так что думаю что куплю. Да и скорее всего демка будет.Gryzly писал(а):Dimok-chan,
У меня скорей подозрения на;risistance,shinobido, Ninja Gaiden Sigma Plus.
Просто хотел при покупке портативки их взять.
так что переживать не стоит.
А вот игры про ниндзя не люблю. Тут уж советом не могу дать.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

понравился уровень где дом под небольшим углом. Да и если сделают классический рез, то отлично.Gryzly писал(а):Nihilistic SoftwareЯ любитель Резистанс, так что думаю что куплю.
надеюсь еще на кооп и мульт.
херли ты пиздишь то?gvammer писал(а):Это надо у Сони спросить, почему этой аркаде такую цену заломили. Хотя знаю, видимо хотят денег срубить на тех кто ее на пс3 бесплатно не получил.а на вите почему блять 500 рублей?
бесплатно. ага,только плюс подписку за 600р оформи,а как кончится ещё и отнимут.
на Вите кстати там платина есть,т.ч. цена норм
да и новость ни о чём,в Рашке Анчарч в магазах будет за 2500р,а тут 1700. всё как у людей