Оценки Alan Wake’s American Nightmare
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
xbox fan neadekvat, ничей я не бот, с каких это пор экзы запрещено критиковать 

Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
Этот двуликий апельсинxbox fan neadekvat писал(а):Syrius, Оффтопик
Добавлено спустя 41 секунду:
Тебя уже давно раскрылиSnake Plissken писал(а):xbox fan neadekvat, ничей я не бот, с каких это пор экзы запрещено критиковать
У тебя стиль слишком похож на стиль цитруса 
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
xbox fan neadekvat, da ya je trollel
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

GaliXigeN, у апельсина в скайпе такая же ава
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Snake Plissken, то ты о герое говоришь, то на сюжет перескакиваешь
сюжет крут, из оперы Стивена Кинга. прочитай цикл "Темная Башня", мб быстрее вникнешь в сюжет.
к тому же сюжет не только сводится к поиску жены, обрывки таинственной рукописи тоже увлекает, особенно когда в них говорится о событиях, которые произойдут, но мы не можем предвидеть когда это случится, может через пять минут.. а может и в следующей главе.
сюжет крут, из оперы Стивена Кинга. прочитай цикл "Темная Башня", мб быстрее вникнешь в сюжет.
к тому же сюжет не только сводится к поиску жены, обрывки таинственной рукописи тоже увлекает, особенно когда в них говорится о событиях, которые произойдут, но мы не можем предвидеть когда это случится, может через пять минут.. а может и в следующей главе.

больше мыла? ОднозначноSyrius писал(а):Будет больше чем у скрежета метала ,опять сонипососач
Добавлено спустя 53 секунды:
эскобар начал нервничатьEscobar писал(а):но мы не можешь предвидеть когда это случится, иожет через пять минут.. а может и в следующей главе.
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
не поверишь, но я говорю о сценарии, а герои – часть сценария, так чтото ты о герое говоришь, то на сюжет перескакиваешь
сюжет крут, из оперы Стивена Кинга. прочитай цикл "Темная Башня", мб быстрее вникнешь в сюжет.![]()
хахахах. Я прочитал на досуге Тёмную Башню, страниц 50. Это даже не половина книги, а алан соснул знатно. Роланд вообще смотрит на Алана, как на говно.
к тому же сюжет не только сводится к поиску жены, обрывки таинственной рукописи тоже увлекает, особенно когда в них говорится о событиях, которые произойдут, но мы не можешь предвидеть когда это случится, иожет через пять минут.. а может и в следующей главе.![]()
такое повествование – полное говно. Если бы я хотел прочитать книгу, то я бы её прочитал, и она была бы лучше того, что ремеди написали для своей игры. Любой.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

Barrayar, Intelege, SONY căzut în dizgraţie în această generaţie
нужно все 7 циклов, так чтохахахах. Я прочитал на досуге Тёмную Башню, страниц 50.
ну конечно, еще скажи что это как минимум не оригинально. герой в ходе сюжете находит обрывки из рукописи, в которых написано, что случится в будущем, и от этого идешь вперед уже с заметным напряжением. ну да, вообще не интересно, и банально, cool story, bro.такое повествование – полное говно.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

Barrayar, stuc, atunci când o face pentru mine?
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Если 50 страниц уделали алана в тряпки, то представляю, что сделает хотя бы один полный цикл.нужно все 7 циклов, так что![]()
![]()
ну конечно, еще скажи что это как минимум не оригинально. герой в ходе сюжете находит обрывки из рукописи, в которых написано, что случится в будущем, и от этого идешь вперед уже с заметным напряжением. ну да, вообще не интересно, и банально, cool story, bro.![]()
![]()
В чём напряжение, если ты уже заранее знаешь, что случится в будущем? По логике фанатов лёни эта игра прямо меняет все конвенции хоррор-жанра
Barrayar, лучше расскажи, что ты ебашил, когда писал

Ящуры получают трешачок на 91 балл
Мне было достаточно поиграть в Uncharted 2 и узнать, что он стал "Графикой года 2010"
Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!