Dimok-chan писал(а):В залупу сам подуй. Для тебя это более реально.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

А игр на них так и не завезут.John Shepard писал(а):Dimok-chan, он имеет ввиду то,что телефоны будут мощнее
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Только для тебя консоль и игры на ней никто делать не будет. Запомни это.Gonzzo писал(а):завезут ли ченить стоящее на виту - тот еще вопросDimok-chan писал(а):А игр на них так и не завезут.John Shepard писал(а):Dimok-chan, он имеет ввиду то,что телефоны будут мощнее
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
До шести ещё считать не научили? Прайскат состоялся спустя полгода после выхода консоли. Это во-первых. А во-вторых у всех бывают промахи. Нинтендо не исключение и я никак её не оправдываю. Но такая уж Нинтендо и "нинфейл" с проданными 15 миллионами консолей по состоянию на конец декабря? Они смогли в такой ситуации очень быстро выправить положение в их пользу, на минуточку.через 1-2 года. Не как у нинфейл через 2-3 месяца после выхода.

нет. у них просто все иные виды рекламы потерпели неудачу. так что возвращая часть бабла:TehDrama писал(а):А не проще сделать скидку в 2000 иен?

Для всех, но , по всей видимости, всем не угодишь. Хотя уверен, что-то из стартовой линейки тебе нравится. 31 игра все же.Gonzzo писал(а):а для кого они ее, блять, делают если не для меня - потенциального покупателяТолько для тебя консоль и игры на ней никто делать не будет. Запомни это.
Прайскат так быстро случился, что даже во времени ошибся. 15 до 2012?До шести ещё считать не научили? Прайскат состоялся спустя полгода после выхода консоли. Это во-первых. А во-вторых у всех бывают промахи. Нинтендо не исключение и я никак её не оправдываю. Но такая уж Нинтендо и "нинфейл" с проданными 15 миллионами консолей по состоянию на конец декабря? Они смогли в такой ситуации очень быстро выправить положение в их пользу, на минуточку.

Ни одна из этих игр не выйдет на русском, только на английском. Плюс Рагнарек трешачок.Dimok-chan писал(а):А вот Гравити раш и рагнарёк одисей выглядят(геймплейно. Графически тоже) великолепно. Вот их куплю. И надеюсь на русс перевод.

Трешачек, который лучше зельды во всем. Графически, геймплейно, дизайном.TheTinkino писал(а):Ни одна из этих игр не выйдет на русском, только на английском. Плюс Рагнарек трешачок.Dimok-chan писал(а):А вот Гравити раш и рагнарёк одисей выглядят(геймплейно. Графически тоже) великолепно. Вот их куплю. И надеюсь на русс перевод.

Dimok-chan писал(а):Трешачек, который лучше зельды во всем.

Вообще-то и так было понятно, но скажу. Ты фанатик.Ты хоть сам то понял, какую ересь сказал?
ох черт. Я не знал , что я в С3.И как вообще можно после таких высказываний находиться в С3?

да не ты не прав. в зельде стелс унилийTheTinkino писал(а):Dimok-chan, Ну начнем с того, что серия Зельда - признанный шедевр и тут не в фанатизме дело(да и не мариобой я, это и так понятно).
Насчет с3 - смотря на твои медали, я думал, что ты там состоишь. Но смысл тот же - сонибои нынче странные пошли.

Да он хуй, создатели Зе Фолла и Рагнарека лучшеvadimonster писал(а):миямото как человеку и богу видеоигр за создание зельды

Но я не играю в то что всем нравится. А только в то, что нравится мне.Ну начнем с того, что серия Зельда - признанный шедевр и тут не в фанатизме дело(да и не мариобой я, это и так понятно).
За что непонятно.и ей случайно так дали награду как первой игре попавшей в зал славы видеоигр
ну даДа он хуй, создатели Зе Фолла и Рагнарека лучше