В онлайн магазине GAME прекращено продажа PS Vita, все порта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nihiluum, Там же есть Анчартед, большего и не надо 
- TheTinkino
- MadГерой

Programmer, Ну жди сергейтра 

- TheTinkino
- MadГерой

На гамаге ты так и делаешьsergeytr писал(а):ты так говоришь будто я все анчарча защищать буду.TheTinkino писал(а):Programmer, Ну жди сергейтра
- TheTinkino
- MadГерой

По его поводу на гамаге сегодня отрицательно высказывались, но я бы поиграл(тем более, на гамаге одни мудаки).Nihiluum писал(а):escape plan
- TheTinkino
- MadГерой

Анчартед лучше. А сергейтр сегодня доказывал, что РЕ5 лучше ревелейшнсNihiluum писал(а):ты сам ходячий трэщ , не играл - не пизди :joker:sergeytr писал(а):трэщescape plan![]()
наверно очень успешно он это доказывал учитывая то, что не играл в негоTheTinkino писал(а):Анчартед лучше. А сергейтр сегодня доказывал, что РЕ5 лучше ревелейшнсNihiluum писал(а):ты сам ходячий трэщ , не играл - не пизди :joker:sergeytr писал(а):трэщescape plan![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum, Он оценки кидал 
Nihiluum, в что не играл?
в рез3дс тинкино тоже не играл но много пиздел опираясь на оценки,затем он сказал что оценки куплены и рез3дс всеровно лучше
Добавлено спустя 35 секунд:
ты сам начал пиздеть что мол рез3дс круче там ревью лучше
в рез3дс тинкино тоже не играл но много пиздел опираясь на оценки,затем он сказал что оценки куплены и рез3дс всеровно лучше

Добавлено спустя 35 секунд:
TheTinkino писал(а):Nihiluum, Он оценки кидал
ты сам начал пиздеть что мол рез3дс круче там ревью лучше
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Хочешь сказать, что фейловая РЕ5 лучше вернувшейся к корням Ревелейшнс? Да у тебя плейстейшн головного мозга
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Я сказал, что читал ревью
а ты играл в рез3дс?TheTinkino писал(а):sergeytr, Хочешь сказать, что фейловая РЕ5 лучше вернувшейся к корням Ревелейшнс? Да у тебя плейстейшн головного мозга
нет. и нечего пиздеть что шедевр только изза того что там хорор эсть.
начал пиздеть про оценки ты,затем я тебя с твоими же оценками слил.
после чего ты как всегда начал пиздеть что все вокруг не правы и лишь твое мненые имеет значенее,впрочем как всегда
Добавлено спустя 45 секунд:
ты сказал что в ре3дс ревью лучшеTheTinkino писал(а):sergeytr, Я сказал, что читал ревью
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, я сказал, что судил по норм оценкам и ревью, а так же по ютубу.
Все равно тебе в нее не поиграть, откуда то тебе знать?
Все равно тебе в нее не поиграть, откуда то тебе знать?