На пека 60 фпс без дроповRoman писал(а):h4lly, зачем мне качать худшую версию, если 99 процентов игравших говорит про адские тормоза в пс3 версиии видео сравнение было, это ты скачай 360 версию и сравни лол.
В полной версии Mass Effect 3 PC будут HD текстуры и расшире
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
Starkbit, не играю на ущербной платформе пкворов
да и без поддержки пада это вообще ок лол
да и без поддержки пада это вообще ок лол
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Дело привычкиStarkbit писал(а):Roman, на консолях могу играть часов 5+ без перерыва, а на пека и 20 минут не могу вынести. Слишком уныло
Тут дело в удобствеFatboy Sly писал(а):Дело привычкиStarkbit писал(а):Roman, на консолях могу играть часов 5+ без перерыва, а на пека и 20 минут не могу вынести. Слишком уныло
Либо ты лежишь/сидишь на диване/кресле и юзаешь удобнейший джойпад, либо сидишь, горбатясь на кресле, используя неудобную клавомышь
Сливы sosnystation3:
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Купите, блядь, нормальное кресло/стулгорбатясь на кресле
Тут дело не в кресле, они бывают очень удобными, а в том, что клава с мышью должна стоять на какой-нибудь подставке, что уже ограничивает позу и приводит к затеканию тела, рук и кистей.Fatboy Sly писал(а):Купите, блядь, нормальное кресло/стулгорбатясь на кресле![]()
Биовары говорили , что они очень много времени потратили на переработку управления для клавы и не видят причины добавлять геймпад управление , так как никто не будет с ним играть на ПК. Ну не ебланы ли ?bugorjaka писал(а):какого хера в пк версии нет поддержки геймпада?
с ума сошел что-ли?Cleaner писал(а):Портируют на WiiU c лучшим графоном и управлениемbugorjaka писал(а):Cleaner, я собирался поиграть на пк на тв с геймпадом, пока будет диск на пс3 идти
но видимо хуйсПодожду
да уже все знают, что они горбатые нелюди, играющие на девайсе для набора текстаJurassic писал(а):Значит у Биоварей определенное клише насчет ПеКабродовbugorjaka писал(а):Cleaner, я собирался поиграть на пк на тв с геймпадом, пока будет диск на пс3 идти
но видимо хуйс
все любителя подключать пад к ПиКа sosnoleyCleaner писал(а):Биовары говорили , что они очень много времени потратили на переработку управления для клавы и не видят причины добавлять геймпад управление , так как никто не будет с ним играть на ПК. Ну не ебланы ли ?bugorjaka писал(а):какого хера в пк версии нет поддержки геймпада?![]()

Добавлено спустя 1 минуту:
когда в маразм эфектк графит был то?Programmer писал(а):Похер на эти геймпады. Будут хайрез текстуры на пк.Графит.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3782 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Сп6ецально сделали, что бы консолта не играла на божественной платформеbugorjaka писал(а):какого хера в пк версии нет поддержки геймпада?
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 17 фев 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Конечно,они думали,что их божественные пользователи консолек будут играть со своих удобнейших падов на консолях в лицушные версии игры,а не пиратить на компе :joker:Биовары говорили , что они очень много времени потратили на переработку управления для клавы и не видят причины добавлять геймпад управление , так как никто не будет с ним играть на ПК. Ну не ебланы ли ?