Не выйди в этом году TLG, TLOU, Starhawk, TM, Dust 514 и т.д., то МЭ3 был бы готи![]()
Игра, которая не выйдет в этом году, кинцо и 3 каких-то игры, про которые только сониебы знают, - крутой список сонипретендентов на готи.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не выйди в этом году TLG, TLOU, Starhawk, TM, Dust 514 и т.д., то МЭ3 был бы готи![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Для PS3 в Европе – 15 февраля в 20-24 часа по Москве. Загрузка в PSN.Programmer писал(а):

жопу рвет из за разницы в 10-24 ч
Хм , а что же знаем мы ? Ах да , только КАЛО 4 , о других проэктах для x360 я че то не слышалProgrammer писал(а):Не выйди в этом году TLG, TLOU, Starhawk, TM, Dust 514 и т.д., то МЭ3 был бы готи![]()
![]()
![]()
Игра, которая не выйдет в этом году, кинцо и 3 каких-то игры, про которые только сониебы знают, - крутой список сонипретендентов на готи.
Это я про русский стор , а все норм люди имеют аки во всех странах , так что разницы не будетMadamVandam писал(а):жопу рвет из за разницы в 10-24 ч

разницы не будет
Сам спросил, сам ответилХм , а что же знаем мы ? Ах да , только КАЛО 4 , о других проэктах для x360 я че то не слышал

Настоящее унижение сонипадонков