Мне эта часть доверия не внушает, так как когда показали ее на выставке, очень не понравилось(пс3 резистансы в 100000 раз лучше, особенно 3 часть).
А вот на ПСП был трешак, вот тут я говорю поправде.
Resistance: Burning Skies перенесен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Там он взрывался.Syrius писал(а):Кстати в геймплейном видео еще хуже чем на этой гифке было ,тут то он хоть упал перед тем как расщепиться ,на видео сразу в другое измерение![]()
А ты решил пропустить мой месседж тебе
В Рез3 все тела остаются. Пускай даже на 15 частей разлетятся.Да. А гирзы3 эта та игра в которой враги взрываются и тут же исчезают из-за разрезания бензопилой?
Мощь х360 поражает.
Хуево конечно. Но лучше так, чем стены без текстур и без возможности нормально стрелять.круче чем исчезание тушек не ничего!!!!
См. Ре на 3дс.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 фев 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Starkbit, Бенды говно одно на ПСП сделали, те же сифоны вообще не вставили, хотя на пс1 их обожаю.
Ну а Резистанс вообще нулевый.
Ну а Резистанс вообще нулевый.
Последний раз редактировалось TheTinkino 14 фев 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Syrius, Ты нормальный?
О боже, у кого я спрашиваю.
Сириус понял что обосрался стоя и удалил месседж.
Сириус понял что обосрался стоя и удалил месседж.
так все делают. См. Джон Шепард и фемшепка.взяли модельку драке и просто переделали рожу с руками для нового IP
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 фев 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

А тут было еще хуже.kolombo писал(а):у чувака, который не может отличить геовно1 от геовно2 :joker:Syrius, Ты нормальный?
Я ему про Рез3, а он мне гиф Рез BS в ответ.
Сам указал.ну дак они в одной и той же игре , а не в совершенно разных

Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Выглядит игра мягко говоря хреново, даже хуже первой части, которая для своего времени считалась унылым калом. Но тут и проседания FPS и враги, моментально исчезающие после смерти, да и мульт зарублен. Так что перенос наверно к лучшему, может допилят игру. А пока портативный Killzone выглядит куда лучше.
- Dimok-chan

Daggerfall,
Не пиздел бы ты. Рез1 выглядит отлично.
Большие пространства и много врагов. Эпик.
В разы лучше обосраных гирей. В которых 2-3 врага максимум.
И то в плечах метр, а прячутся за столбом для стриптиза.
Не пиздел бы ты. Рез1 выглядит отлично.
Большие пространства и много врагов. Эпик.
В разы лучше обосраных гирей. В которых 2-3 врага максимум.
И то в плечах метр, а прячутся за столбом для стриптиза.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 фев 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

[/quote]