Оценки свежего номера EDGE. Все игры унижены и обоссаны *дра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Народ, 7-ка игре еще не значит,что она говно полное, а то вы привыкли играть во все,чему журналы 9-ть ставят,ну не может быть такого,чтобы подобные игры выходили каждый месяц(игры,которым по 9 баллов лепят) ,это бред 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Пиздёжь полный я никога такого рода слова не говорю, не путай с сонебоями.Dimok-chan писал(а):были бы экзами х360, ты бы кричал что мало.Madobzor,Вы чё совсем ебанулись?Kingdoms of Amalur: Reckoning – 6
NeverDead – 7
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
caramba ept), Невердед хуйня полная от трешаделов, как такое можно записать в ААА?
Или это был такое троллинг?
Или это был такое троллинг?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не переводи стрелки "хуже Старкбита".Madobzor писал(а):Пиздёжь полный я никога такого рода слова не говорю, не путай с сонебоями.Dimok-chan писал(а):были бы экзами х360, ты бы кричал что мало.Madobzor,Вы чё совсем ебанулись?Kingdoms of Amalur: Reckoning – 6
NeverDead – 7
Это у ящеров один экз в год. Поэтому они за каждый экз горло перегрызут, даже если это будет очевидный треш.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да ты наркоман, гири1 тоже хуита сраная, но это всё же АААНевердед хуйня полная от трешаделов, как такое можно записать в ААА?
нет, я просто глянул на список, и из консольных экзов заметил только эти 2 игрыИли это был такое троллинг?

- TheTinkino
- MadГерой

caramba ept), Игры ребелион не могут быть ААА - они же трешовы по всем параметрам
а не ты ли пиздел тут про пс3 и ее экзи хотя играл всего в 4 игры на пс3 одна из которых раздавалась на шару и 2 из них-теккен6?Madobzor писал(а):Пиздёжь полный я никога такого рода слова не говорю, не путай с сонебоями.Dimok-chan писал(а):были бы экзами х360, ты бы кричал что мало.Madobzor,Вы чё совсем ебанулись?Kingdoms of Amalur: Reckoning – 6
NeverDead – 7
даже жопку комуто подлизал чтоб с сайта невидно темки было
вот здесь мэдпиздабола нехило так унизили и обоссали
http://www.madfanboy.com/forum/medobzor ... 19802.html
Последний раз редактировалось sergeytr 10 фев 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

caramba ept), Ну треш то бывает разный, есть специальный, а есть ненарошный(как у ребелион).
а соул калибур 5???????????caramba ept) писал(а):да ты наркоман, гири1 тоже хуита сраная, но это всё же АААНевердед хуйня полная от трешаделов, как такое можно записать в ААА?
нет, я просто глянул на список, и из консольных экзов заметил только эти 2 игрыИли это был такое троллинг?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Оценки свежего номера EDGE. Все игры унижены и обоссаны *дра
Madobzor, как там твой диван за 3000 рублей?
такую ценность беречь надо,илита ты
На слив медаль, что не один экс в год?Dimok-chan писал(а):не переводи стрелки "хуже Старкбита".Madobzor писал(а):Пиздёжь полный я никога такого рода слова не говорю, не путай с сонебоями.Dimok-chan писал(а):были бы экзами х360, ты бы кричал что мало.Madobzor,Вы чё совсем ебанулись?Kingdoms of Amalur: Reckoning – 6
NeverDead – 7
![]()
Это у ящеров один экз в год. Поэтому они за каждый экз горло перегрызут, даже если это будет очевидный треш.
И да кинца у вас много, но не весь качественный.
Добавлено спустя 41 секунду:
Любой проект, который имеет большой бюджет это уже ААА.
Добавлено спустя 32 секунды:
sergeytr, тупая швань за 3000 долларов.
Скоро ОИЦ...
а почему это игры на пс3 кинцо а игры на бокс -игры?И да кинца у вас много, но не весь качественный.
кино кинцом називать-признак слабоумия,может ты еще полотна Пикассо картиночками назовеш
у сони все качественное,эсть правда исключения типа сокома но таких очень мало
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Madobzor, помница ты сбежал из темы с порваними штанами когда тебя попросили запруфить всю ту хуйню которую ты там напиздел.а ты начал втирать про свой диван за 3000 и убежал оттуда,затем подлизал комуто из модеров что с сайта темки видно небыло
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Madobzor, для меня на х360 0 экзов в год.
Он в 2011 были 2. Ито на уровне Соком
(для меня даже хуже.)
Он в 2011 были 2. Ито на уровне Соком
(для меня даже хуже.)
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 фев 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Полное отсутствие грамотности, отрицание того, что на платформах кроме ps3 есть игры и вера в то, что Uncharted 3 лучшая игра. Слабоумие налицо.sergeytr писал(а):а почему это игры на пс3 кинцо а игры на бокс -игры?И да кинца у вас много, но не весь качественный.
кино кинцом називать-признак слабоумия,может ты еще полотна Пикассо картиночками назовеш![]()
![]()
у сони все качественное,эсть правда исключения типа сокома но таких очень мало

1. Чего забыл на русских сайтах?sergeytr писал(а):я из украини и москальский язык учить не хочуПолное отсутствие грамотности,
где ты такое увидел то?отрицание того, что на платформах кроме ps3 есть игрычего бля?что Uncharted 3 лучшая игра.![]()
![]()
где ты в моем посте такое увидел![]()
![]()
2,3. Ты знаменитость MFB, как такие детали можно не знать, а на счёт платформ, перечитай свои посты.