naruto shippuden ultimate ninja storm generation opening
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Конечно, ведь ему хорошо наминетила куча анимеуеб с берюзовыми никамTehDrama писал(а):kolombo, Если ты не в курсе, то знай, что Роман послал вас нахер с вашими митингами.
А он ведь настоящий мужик, раз телочки отсосали, то не разгонит
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Batman, Кажется их будет по 4 штуки?

идиотСперва "для девочек", потом косплей, потом вы даже не заметите того, что вы одеты в платья и перекрасили волосы в розовый цвет
меня бросает в дрожь от твоего бредаМеня только от представления в дрожь бросает.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Batman, Кажется их будет по 4 штуки?

оскорби другогоКонечно, ведь ему хорошо наминетила куча анимеуеб с берюзовыми никам
@
почувствуй себя крутым
прям как в детстве
именно поэтому он не стал слушать долбоёбов хейтеров и оставил группуА он ведь настоящий мужик

- Buhurt_Master
- C4rank2

TehDrama, И не надейся.

Какие расприи среди анимеуеб
, никак с половой ориентацией не определятся. То они все дружно девочки, теперь пиндосские косплееры, теперь опять девочки.
ЭЭЭЭэй, оставайтесь девочками, я на ваших щечках и ротиках хоть бизнес замучу
ЭЭЭЭэй, оставайтесь девочками, я на ваших щечках и ротиках хоть бизнес замучу
Последний раз редактировалось Anonymous 09 фев 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

TehDrama, Я пытался провести вас на путь истины, заставить всех думать, что группа анимешникоа серьёзная, члены которых могут мужыками, а вы.

ещё в роддоме определилсяникак с половой ориентацией не определятся
такие-то сонефантазииТо они все дружно девочки, теперь пиндосские косплееры, теперь опять девочки.
где-то читал, что Фрейд утверждал, что некоторые, обиженные жизнью личности, любят в агрессивной форме проэцировать свои страхи на своё окружениеЭЭЭЭэй, оставайтесь девочками, я на ваших щечках и ротиках хоть бизнес замучу
мы не собираемся прогибаться под неадекватных особей на этом сайте, если же тебя это устраивает, не мне тебя судитьЯ пытался провести вас на путь истины, заставить всех думать, что группа анимешникоа серьёзная, члены которых могут мужыками, а вы.
Последний раз редактировалось caramba 09 фев 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Buhurt_Master,
А потом их наберется больше чем в первых файтингах вообще персов было.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Buhurt_Master
- C4rank2

Error, Меня убивает больше то, что некоторых сонибоев рвёт от аниме, хотя плойка - японская консоль, а сони - японская кампания.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
caramba ept), Бля неужели не понимаете, что если вас гнобят, значит надо со всей серьёзностью сопротивляться (отстаивать свои права или что нибудь в таком духе), а вы - ня, для девочек, десу и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
caramba ept), Бля неужели не понимаете, что если вас гнобят, значит надо со всей серьёзностью сопротивляться (отстаивать свои права или что нибудь в таком духе), а вы - ня, для девочек, десу и т.д.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ох уж эти слепые анимешники.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Наруто хуйня.