Очередная ошибка PSN.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
Пока на перадко, жду прошивки, но скоро, чувствую, прошьюсь на лицуху обратно
Смущает отсутствие Showtime
Смущает отсутствие Showtime
Последний раз редактировалось s_ninja 05 фев 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Showtime
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Кокой ты у нас1gorexa писал(а):Как сонишлюхи запели, когда ведро постил про лайв, они как его рабы поддакивали, хотя лайв тогда работал без сбоев, а тут сразу дым из очка повалил
, злопамятный вызвала незалечимый разрыв сраки у эскобараОчередная ошибка PSN
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
чувствую, что мои темы, указывающие на несостоятельность xbox live, как онлайн сервиса с его ежедневным зависаниями, глюками и багами сделала свое дело1gorexa писал(а):Как сонишлюхи запели, когда ведро постил про лайв
Эта ошибка ведать только у ящеров
У меня все чики пуки , + Sony давно меня предупредила о смене названия и дальнейшем развитии PSN ( Будучи SEN ) в крупную сеть.
У меня все чики пуки , + Sony давно меня предупредила о смене названия и дальнейшем развитии PSN ( Будучи SEN ) в крупную сеть.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
AFFALIN что, понравились песни?
я учту советы знатока музыки
сони похожа на труп слона, который начал подгнивать и завонял, но люди, которые никогда слона не видели думают что он приляг поспать
переход на sonyentertainmentnetwork ничего не даст, это еще один признак слабости сони пытающейся избавится от дурного бренда
сони похожа на труп слона, который начал подгнивать и завонял, но люди, которые никогда слона не видели думают что он приляг поспать
переход на sonyentertainmentnetwork ничего не даст, это еще один признак слабости сони пытающейся избавится от дурного бренда

Firex,
ЕС - PSN в активе.
Только у одного ботовода здесь попу защимило. ...Прошей консольку на офиц. прошивочку, сцуко-пират. :mujik:
ЕС - PSN в активе.
Только у одного ботовода здесь попу защимило. ...Прошей консольку на офиц. прошивочку, сцуко-пират. :mujik:
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 фев 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.