Освежим память: Игры выходящие в этом месяце.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
я.старбризы риддиком выписали себе кредит доверия на годы впередЧуваки, кто думает брать Синдикат?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
она уже давно в россии,или ,что ты думаешь смываешь в толчок несколько раз в день?когда в рашке то вита?![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 04 фев 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

меня со вчерашнего вечера начал волновать один вопрос, если виту бросить в воду,она утонет? 
она уже давно в россии,или ,что ты думаешь смываешь в толчок несколько раз в день?
все с тобой понятноменя со вчерашнего вечера начал волновать один вопрос, если виту бросить в воду,она утонет?
GamerTag:
а при чем тут мульти, тыж первый кто орет - не экз не игра,а экзов я смарю чтото не густоЗаводной Апельсин писал(а):мульти, делимой с писи, почти нет, одни консольные экзыэто вин, пк соснул.
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ну да: в этом месяце только на пс3 и 3дс они есть, а на остальных платформах по нуляма экзов я смарю чтото не густо

- don trawolta
- Назад в текстолит

самослилсявсе с тобой понятно![]()
это говорит недогеймер, который на своей ссаной консоли игры видит 2 раза в годSyrius писал(а):Лол ,у сонибоев только и осталось что к орфографии приебываться .vendetta писал(а):Syrius, слился
Игровые меньшинства
Вы то игр вообще не видите ,одно кинцо и трешак на 60 баловBarrayar писал(а):это говорит недогеймер, который на своей ссаной консоли игры видит 2 раза в годSyrius писал(а):Лол ,у сонибоев только и осталось что к орфографии приебываться .vendetta писал(а):Syrius, слился
Игровые меньшинства
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Escobar, прям перевёл стрелки и слился.