Ты заебал это каждый раз писать, в каждой теме.Заводной Апельсин писал(а):lolw00t, Неплохо тебе разорвало. Ещё о каком-то неведомом списке билли-игр на 2012 год вспомнил. Seriously, what the fuck are you smoking, man?
Почему трейлер The Last Of Us не пререндер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
это примерно твой уровень, скорее всего это ты и есть, просто пиаришь свой обзор.sergeytr писал(а):
Скоро ОИЦ...
у него не больше 90Madobzor писал(а):Если ты считаешь МВ3 шедевром, я тебе соболезную.sergeytr писал(а):соснул только ты.Starkbit писал(а):Тогда все соснули у GTA IVsergeytr писал(а):меньшеМеньше 90 баллов? Хуйня.
96.44% или 9.7/10?
хуйня
больше 75=отличная игра.
больше 80=охуенная игра.
больше 90=щидевр
это скорее я тебя попалилMadobzor писал(а):это примерно твой уровень, скорее всего это ты и есть, просто пиаришь свой обзор.sergeytr писал(а):
у меня бокса пока нет,а вот на видео явно ты
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
это примерно твой уровень, скорее всего это ты и есть
Вообще без палева стрелки перевёл, могёшь, братиш. Твои родители гордились бы тобой, если бы не отдали тебя в детский дом, постепенно забыв о 12 месячном зелёном недоразумении.

А на боксе шикарные эксы и если Сони забросила мув и сказала, что он говно, это не значит, что майки должны так поступать, они поддерживают то, что они выпускали.TheTinkino писал(а):Madobzor, The Last Guardian-неизвестное нечто,которое очень часто переносили, возможно и не выйдет. Yakuza-японское говно, теперь с зомби,однотипные бои в наличии. TM-конечно жду, но по сегодняшним меркам игру просто фан может и не вытянуть и возможно его там и вовсе нет, Sly 4-возможно будет говном, FF Versus 13-ненавижу жрпг играть точно не буду, СтарХок-говно - и это не все, но это все кор игры, а не говно для кинекта.
Скоро ОИЦ...
sergeytr, меньше на балл.
sergeytr, пропалил так пропалил, ничего не скажешь.
Заводной Апельсин, ты идиот? Это он перевёл стрелки вставив этот ролик в тему.
Programmer, членодевок в скафандре не спрашивали.
Заводной Апельсин, ты идиот? Это он перевёл стрелки вставив этот ролик в тему.
Скоро ОИЦ...
Madobzor писал(а):sergeytr, меньше на балл.
Заводной Апельсин, ты идиот? Это он перевёл стрелки вставив этот ролик в тему.![]()
биллилогика в действиименьше на балл.
ты метнул стрелки на меня,хотя я ничего конкретно про то кто на видео не сказал,просто кинул а ты сразу начал свои биллинаезди на трехколесном велосипеде

Последний раз редактировалось sergeytr 01 фев 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты идиот? Это он перевёл стрелки вставив этот ролик в тему.
Он просто вставил ролик, а ты метнул стрелки, сказав, что это он, ведь ролик тебя обидел. Ты слит и унижен, а твой зад порван.

что значит биллилогика? если игра на балл меньше значит она намного хуже?sergeytr писал(а):Madobzor писал(а):sergeytr, меньше на балл.
Заводной Апельсин, ты идиот? Это он перевёл стрелки вставив этот ролик в тему.![]()
Programmer, членодевок в скафандре не спрашивали.биллилогика в действиименьше на балл.![]()
ты метнул стрелки на меня,хотя я ничего конкретно про то кто на видео не сказал,просто кинул а ты сразу начал свои биллинаезди на трехколесном велосипеде
А ты метнул стрелки на видео, а я метнул стрелки на тебя
Скоро ОИЦ...
Он ещё написал под этим роликомЗаводной Апельсин писал(а):ты идиот? Это он перевёл стрелки вставив этот ролик в тему.
Он просто вставил ролик, а ты метнул стрелки, сказав, что это он, ведь ролик тебя обидел. Ты слит и унижен, а твой зад порван.
Скоро ОИЦ...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Он ещё написал под этим роликом
Какой ужас! Писать на форуме – это преступление какое-то, похлеще использования 360 и пика в качестве игровой платформы.

я конкретно тебя там назвал?Madobzor писал(а):Он ещё написал под этим роликомЗаводной Апельсин писал(а):ты идиот? Это он перевёл стрелки вставив этот ролик в тему.
я сказал что парень илитен,вот и все
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Только упоротый сонибой будет доказывать ,Что это реальная графика
В третем Анче тоже сделанно так, что бы пререндеры в глаза не брасались так сильно, но модельки героев их выдают. Пример сцена в автобусе, а точнее задний план т.е дорога
В третем Анче тоже сделанно так, что бы пререндеры в глаза не брасались так сильно, но модельки героев их выдают. Пример сцена в автобусе, а точнее задний план т.е дорога

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Федя решил еще раз запостить новость, чтобы в очередной раз опозорить ящеров и пк-детей. 
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
когда покажут геймплей The Last Of Us ящерки опять побегут в магазин за пс3