Группа фанатов вечной платформы (ПК)

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

PITOS
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

08 авг 2010, 17:02

Я недавно был неудержимым ПК-ЁБОМ, смотрите гамаг. Сейчас я по остыл и играю в основном на консолях, а пк оставил для старкрафтоф всяких и для того чтобы скачивать игры если не уверен, тк сижу на лицухе на ps360.
Последний раз редактировалось PITOS 08 авг 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
:gabelol:
PCgamer!
Нуб
Нуб
Рега: 30 окт 2009, 08:04
Профиль и ЛС:

08 авг 2010, 17:38

что ети пидовки с тобой сделали ((((
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 02 июн 2010, 08:48
Лайкнул: 112 раз
Лайкнули: 136 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal Xbox Medal X-control Medal Editor Medal
Орден Почётного Ящера Crysis Medal Gold Star Honorably

08 авг 2010, 19:35

trionghost писал(а):
Эмулятор. Что это значит? - то, что обратной совместимости нет. Досовские игры не запустятся в какой-нить Висте. Да и те, что шли на Win9x большинство не запустятся. Придётся трахаться, запускать через жопу, воевать с миллионом багов.

И если уж на то пошло, эмули были и на консолях. Возьми PSP - я на ней кучу игр прошел поколения до PS1+GBA'шных. Причем мне не приходилось сидеть в позе рака за компом и на маленьком экране старые игры выгледят не так убого.
Всё запускается - на висте были проблемы, но с выходом 7ки всё наладилось, и эмуляторы стали стабильнее.
По поводу багов - не стоит использовать какие нибудь левые сборки с "кучей вкусностей", ибо из за них чаще всего краши и случаются.
trionghost писал(а):
Пример - FFXI. Всё ОТЛИЧНО работает. На PS2 было несколько MMO, на PS3 есть, даже на боксе FFXI. Почему на консолях MMO особо не пошли? - Потому, что аудитория слегка другая и большинство игр жанра производят корейцы, которые тупо не умеют прогить под консоли и боятся местного QA.

И то сейчас на PS3 в японии несколько действующих MMORPG плюс вскоре добавятся DC Univers Online, Free Realms и FFXIV.
Почему на консолях аудитория "не такая" ? Люди с марса что ли только консоли имеют ?
Всё дело как раз в управлении, ибо ММО и геймпад это вещи сложные... шутеры, аркады, гоночки - всё это базируется на обычных кнопках, но ММО в первую очередь имеют большой интерфейс серфить по которому благополучно позволяет только мышка.
Я бы посмотрел на тебя играющего в Wow на дуалшоке :awesom:

trionghost писал(а):
Этот рынок такой крупный, что по данным NPD в америке за весь прошлый год составил 34млн проданных копий игр. :lol2:
а как же цифровая копия ?
Та же NPD рапортует о том, что 48% всех продаж игр на РС приходится именно на цифровые версии - http://www.rockpapershotgun.com/2010/07 ... ,+Shotgun)
trionghost писал(а):
Это не плюс. Люди хотят один раз купить платформу и играть с равными условиями со всеми остальными на протяжении 5 лет, а не чувствовать себя лохом через пол года после покупки новой топовой видях, т.к. в новой серии это уже миддлэнд.
Хах, ну если кто то завидует соседу над тем, что тот купил видяху более новой версии чем у него, но по мощности практически ему не уступающей - то он долбаёб.
Консоли идут только для игр, а РС ещё и для работы - но во всех версиях игр, РС версия как была лучшей, так и остаётся.

Зы
моему компу например уже 3 года, и возможно в новые игры я играю не на HI настройках, но и тех Medium что у меня стоят - мне вполне хватает. Для меня графика в игре играет не первую роль - главнее всего я ценю в играх геймплей и сюжет. Я могу играть в 8 битную игру часами, если она действительно интересная.
Кто хочет запустить Crysis на супер настройках - пусть выкладывает кругленькую сумму, а ценителям геймплея и сюжета это не столь важно, ибо в отличии от консолей тут можно поставить ползунки на минимальный уровень, и запустить игру на 5 летней давности машине, а на PS2 в Uncharted не поиграешь!

Живой пример - Я играл в GTA San Andreas на компе 2000 года ( 600мгц, 64 видео GF MX440, 192МБ оперы), и полностью его на нём прошёл. Единственное что пришлось сделать - так это полчаса покопаться в конфиг файле, но зато потом я получил от 24 до 28 фпс.

trionghost писал(а):
Я уже говорил выше про эту "вечность". Вечность - это если бы я достал свой диск с ГЭГ, поставил его на Windows 7 и поигрался. :pcdie:
Что есть ГЭГ ?
trionghost писал(а):
Ничего ни во что не привращается. Мои PS1/PS2 игрушки так же запускаются и сейчас. Да и консоли никуда не деваются. Можно достать с антрисоли NES, пару пыльных картриджей и повеселиться. Вон как в The Big Bang Theory устраивать рэтро-вечера с друзьями :gigi:
На консолях всё как было несколько лет назад, так потом и останется - а на РС например Max Payne 2 до сих пор остаётся очень даже неплохой по графике на максимальных настройках при том, что прошло уже 7 лет! попробуй запусти игру тех же лет с первог о Xbox или PS2 - Поблюёшь после Uncharted'a :awesome5:
trionghost писал(а):
P.S. Я и сам поигрываюсь иногда на PC если что. Но как игровю платформу всё равно не воспринимаю. Там куда интересней порисовать или помоделить чего-нить. Или тупо по инетам посёрфить :lol:
Ну, это уже зависит от человека - мне например куда удобнее дёрнуть мушкой по диагонали, нежели двигать два стика на геймпаде, ибо это будет гораздо медленее, и меня могут убить в мультиплеере. Пока что ничего удобнее мышки не придумано.
Последний раз редактировалось RAM1S 08 авг 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Erkin
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 17:15
Профиль и ЛС:

08 авг 2010, 23:13

Пк как наркота ,консоли ето жизн без гемароя!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
PITOS

09 авг 2010, 01:21

PCgamer! писал(а):
Ты Пк геймер с Гамемага?
psykozeee
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 фев 2010, 19:33
Профиль и ЛС:

09 авг 2010, 01:40

Хочу записаться в группу :) Где надо подписаться? :?
skype - fear013
Изображение
СПОЙЛЕР
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

09 авг 2010, 01:43

psykozeee писал(а):
Хочу записаться в группу :) Где надо подписаться? :?
Заявку подай через личный раздел - группы.
Изображение
PCgamer!
Нуб
Нуб
Рега: 30 окт 2009, 08:04
Профиль и ЛС:

09 авг 2010, 11:05

PITOS писал(а):
PCgamer! писал(а):
Ты Пк геймер с Гамемага?

да
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2307 раз
Лайкнули: 3096 раз
Дизлайкнули: 3
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

09 авг 2010, 17:52

Группа PC-Crackers уже перегнала по численности Вии Бразерс и розовых наших! :awesome3:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1801 раз
Лайкнули: 3083 раза
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

09 авг 2010, 18:07

PC хорош для онлайн задротств, этого не отнять, сам в стиме часто играю :angel:
кстати кидайте свои SteamID зафрендимся
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
PITOS

09 авг 2010, 18:29

PCgamer! писал(а):
PITOS писал(а):
PCgamer! писал(а):
Ты Пк геймер с Гамемага?

да
:agree: весело воевали в своё время)
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

16 авг 2010, 17:06

Так, кто еще не записался в группу? не обманывайте себя, все вы в душе ПК-шники! :awesome5:
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

16 авг 2010, 17:13

Xopek писал(а):
PC хорош для онлайн задротств, этого не отнять, сам в стиме часто играю :angel:
кстати кидайте свои SteamID зафрендимся
zeberdo :agree: (мой новый аккаунт, прошлый забанели)
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 349 раз
Лайкнули: 392 раза
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

16 авг 2010, 17:33

Надоели уже консольщики, говорящие, что комп надо апгредить каждый год, чуть ли не месяц. При этом не видят, что делается это исключительно чтобы играть в высоких разрешениях, хорошем фпс, с чёткими текстурами и 16аа и 36аф, консоли со своим железом раз за разом приближаются к настройкам "Лоу" в пк версиях. Уж про то, что в 720п, без АА и Анизотропки, тот же кризис побежит на лоуенд карточке даже не буду говорить. Другое дело, что с экзами беда, их осталось совсем немного. Мафию 2 буду считать ПК-экзом, ибо на консолях вышла убогая хрень в саб-хд, без альяса и анизотропки(всмысле пока только демка).
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

16 авг 2010, 17:44

Подал заявку на вступление, только цвет ника оставьте черным :awesom:
Yеs, i know
Адский Сатана
Рега: 09 авг 2010, 06:52

OldSchool Medal Editor Medal

16 авг 2010, 17:46

Надоели уже консольщики, говорящие, что комп надо апгредить каждый год

Комп надо апгрейдить каждый год, но лично я не арабский шейх, чтобы покупать раз в 365 дней хай-энд-ПК, поэтому апгрейды приобоетаю по частям. Итог: во многие современные тайтлы играю на High. Так что можно спокойно жить и без огромных вложений в свой писи.
консоли со своим железом раз за разом приближаются к настройкам "Лоу" в пк версиях

История не знает ни одной такой игры, не говоря уж о том, что на консолях играть приятнее.
Уж про то, что в 720п, без АА и Анизотропки, тот же кризис побежит на лоуенд карточке даже не буду говорить

Побежит спокойно. Да вот только кому он нужен без своей графики, это единственное его достижение. Хотя можно приплюсовать к этому неработающий сэндбокс, который, в принципе, нигде не работает.
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

16 авг 2010, 17:49

Yеs, i know, что прям вся мультиплатформа на консоле идёт в 1080p 8AA? :trollface:

консольный уровень - 720p 2AA это лоу на ПК
1680х1050 4-8AA - миддл ПК
1920х1080 8-16AA - хай-энд.
появляется уже экстрим-энд с 2500х1400, новые видюхи уже бенчмаркают с такими настройками.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 349 раз
Лайкнули: 392 раза
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

16 авг 2010, 17:54

Чем приятнее, я всё никак не пойму. Только тем, что не нужны всякие дрова, активизации, проверки, подгонка настроек. А так то же самое- подключил по ХДМИ , по желанию- геймпад, и всё как на консолях. К этому прибавим более качественную графику и мультизадачность, которая открывает болльшие возможности. Единственные проблемы ПК- это эксклюзивы и оптимизация. Минимальные требования у игр уже не меняются- всё те же Кор2дуо+ ЖФ 8800. Плюс в России даже лицензия на ПК гораздо дешевле консольных, и за счёт этого затраты на платформы уравниваются.
Изображение
Yеs, i know
Адский Сатана
Рега: 09 авг 2010, 06:52

OldSchool Medal Editor Medal

16 авг 2010, 18:50

tohdom,
что прям вся мультиплатформа на консоле идёт в 1080p 8AA?
Разве я что-то говорил о сглаживании и разрешениях? Ко всему прочему это вторичные вещи, ведь на ПК множество дпугих настроек, которые позволяют ухудшить внешний вид игры настолько, что она будет идти при 25-30fps даже на том, чему давно пора в утилизацию, главное чтобы видеокарта была на уровне.
FanboyHater,
Действительно ПК можно подключить и к телевизору, но... я думаю это извращение. И да, вы думаете обладатели хотя бы относительно современных писи играют исключительно на консолях? Это не так. Исключение лишь те игры, которые вышли на консолях значительно раньше(обычно это Xbox360 и консольщики просто пишут игру на болванку), хотя сейчас такая ситуация наблюдается почти с любой мультиплатформой. К тому же на ПК пиратство процветает, совсем не обязательно тратится на все игры, а покупать только то, что действительно тебе понравилось.
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС: