А концовка просто шик
Оценки Final Fantasy XIII-2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
две главы прошел. серия реабилитировалась в моих глазах.
т.к. ща прохожу другую игру, хотел только одним глазком на ФФ13-2 взглянуть и пройти первую главу, но не смог так быстро оторваться
т.к. ща прохожу другую игру, хотел только одним глазком на ФФ13-2 взглянуть и пройти первую главу, но не смог так быстро оторваться
А причем тут вообще DMW?Говняный DMW рушит весь баланс, ибо построен на случайности.
Ты название игры вообще читал?Ее правдоподобность сводится к нулю
Добавлено спустя 38 секунд:
Пидратдве главы прошел. серия реабилитировалась в моих глазах.
да. сижу дома в воскресенье, никого не трогаю. ба..фф на трекере.
качнул, залил (Jtag-версия), играю.
Лицушникам мало того что ждать хуй пойми скока когда в магазинах появится. так туда еще идти, покупать, диски юзать..фуууу.
Лицушникам мало того что ждать хуй пойми скока когда в магазинах появится. так туда еще идти, покупать, диски юзать..фуууу.
Только лицушники в отличии от тебя приносят доход компании, которая старалась для игроков и делала(издавала игры). Не понимаю, как модно оправдывать пиратство, да еще и такими левыми фактами?tohdom писал(а):Лицушникам мало того что ждать хуй пойми скока когда в магазинах появится. так туда еще идти, покупать, диски юзать..фуууу.
И кстати, на иксбоксе в фф играют мудаки
Последний раз редактировалось BUTA 29 янв 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
да. сижу дома в воскресенье, никого не трогаю. ба..фф на трекере.
Скачал худшую версию, но зато бесплатно.

Ну ты нищийtohdom писал(а):да. сижу дома в воскресенье, никого не трогаю. ба..фф на трекере.
Последний раз редактировалось Diman_101 29 янв 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нехуёво тоху опустили в треде.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

MaxTrane, Which version of the Final Fantasy XIII-2 demo do you think looks better?
PlayStation 3 ( 522 Votes)
Xbox 360 ( 276 Votes)
Ty sosnyl i opozorilsa.
PlayStation 3 ( 522 Votes)
Xbox 360 ( 276 Votes)
Ty sosnyl i opozorilsa.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 715 раз
Мы о боевке говорим. Эта шкала система в ней как бы используется. Те же Limit-умения, активирующиеся удачной комбинацией иконок.А причем тут вообще DMW?
Я еще не вспоминаю, что бои происходят в пределах области, и зачастую враги респятся, если побежать в обратную сторону.
Даже в фантастике должна быть логика, а не тупой подгон концовки под сюжет 7 части и детей пришествия.Ты название игры вообще читал?
Гордишься, что буренка.Только лицушники в отличии от тебя приносят доход компании
Последний раз редактировалось Daggerfall 29 янв 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

покажи мне на картинке, где на боксе хуже
Tam zhe, gde 522 drugih cheloveka uvidelo, chto na bokse huzhe.

Эта шкала там только для прокачки материй и лимитов. Вот сейчас перепрохожу игру на харде - в моменте, когда на шинру напали копии Дженесиса. На 1м этаже там длинный бой, умереть в котором можно за считанные секунды. Я мудохался там минут 20 - ни одного лимита не выпалоЭта шкала система в ней как бы используется.
После этого игру называть однокнопочной - ну ты понимаешь.
и что тут плохого?Я еще не вспоминаю, что бои происходят в пределах области, и зачастую враги респятся, если побежать в обратную сторону.
Это приквел, чего ты хотел?Даже в фантастике должна быть логика, а не тупой подгон концовки под сюжет 7 части и детей пришествия.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Типичный билли-аргумент.бла бла бла