GPU Wii U мощнее, чем GPU Xbox 720
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В кз3 как раз всё намного интереснее и эпичнее, хоть и самому летать нельзя, а в гало с зевотой пиф-паф другие самолётики уничтожаешь, переключаясь между ракетами и бластеромТот уровень в разы интерснее анологичного из кз3 в котором все взрывается каждую секунду![]()
С геймплеем всё норм, есть вариативность прохождения, хочешь в стелсе, а хочешь, играй как в шутанке, и я уже знаю, как ты в мгс4 игралА геймплей хуже, теперь скрыватся от врагов вообще не обязательно, + геймплея намного меньше роликов, такого ни в одном мгс е небыло, + есть бредовости в сюжете
Бредовости во всей серии есть, так что не надо
Ну так я бы посмотрел, как ты прошёл мгс4 в стелсе без единой тревоги
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Dim4ik, Откуда инфа про 4770, вроде говорили что в вии ю, будет гпу серии 48хх , думаю кастомная 4870.
Ну и если слухи про 6670 в ящике подтвердятся, то ну его нахуй такой некст ген. Кстати же были слухи про 2 версии нового ящика, один типа маломощный со встроенным кинектом, только для кинект игр, а другой полноценный со всеми играми. Бредово звучит конечно, но мало ли, 6670 как раз для казуал версии со встроенным кинектом?
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да не так уж и глубоко соснет, у бокса то хотя бы дх11 гпу будет, а не 10.1. Да и вроде разница между его хней и 4870 не такая гигантская.Dim4ik писал(а):Тогда бокс соснёт ещё глубже. Будем это форой считатьОткуда инфа про 4770, вроде говорили что в вии ю, будет гпу серии 48хх , думаю кастомная 4870.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
BUTA, На самом деле ты VUTA?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
мне кажется это утекшие харктеристики урезаного варианта бокса 720 который будет для казуалов.
был же слух что две версии будут. дешевка и дорогая.
был же слух что две версии будут. дешевка и дорогая.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
жрет 250Вт, инфа 100%EDDISON писал(а):будет - вспомни оптимизацию энергопотребления в 9800гт грин едишн - там снизили потребление на 40% с 100 ват до 60 в рамках одного ТПGaliXigeN писал(а):НарикResident писал(а):в x360 будет минимум hd7970
7970 считаем жрет 200 ват, так что вполне снизят до 120-140 (стока жэе скока и жрал ксенон на 90нм)-(вполне приемлимо для первых ревизий затем как переведут на 20нм будет она жрать мнее 100 ват и вполне уже слимку выпустят
так что 7970это даже не оптимизм а вполне реализм, я же ставлю на 8ххх серию (еще ботльше ШП около 2500 и XDR2 память
ящуром не являюсь, все исключительно правдиво

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
опять пекари верят,что чем платформа мощнее-тем она лучше
велик шанс, что в следующем поколении самой отсталой платформой будет именно иксбокс 720
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
но вон вии слабая и игр почти нет ибо мульти которых 90% не тянетxbox fan neadekvat писал(а):опять пекари верят,что чем платформа мощнее-тем она лучше
велик шанс, что в следующем поколении самой отсталой платформой будет именно иксбокс 720

Добавлено спустя 58 секунд:
это в пике при 100% нагрузке на ШП и ТБ, в играх такого никогда не бываетPunkBuster писал(а):жрет 250Вт, инфа 100%

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
EDDISON писал(а):это в пике при 100% нагрузке на ШП и ТБ, в играх такого никогда не бываетPunkBuster писал(а):жрет 250Вт, инфа 100%

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Пекари как всегда одного не понимают: на консолях есть игры, на них играют, а не гоняют бенчи. 
Full HD x 4 заедет к нам не скоро, ведь Сосне ещё не успела впарить нужное количество 2.5D-телеков, кинца и BD-проигрывателей, поэтому разворачивать новую пиар-компанию для x4-кинца, как в 2006-ом - рано.
Из этого следует, что текущие форматы HD-ready и FHD останутся ещё на ближайшие 3-5 лет, под разрешения которых и выпускаются X720 и wiiU, ведь большиноство игр на medium-high вполне способно потянуть и старое поколение видеокарт.
Поэтому с учётом консоле-оптимизаций, игроделы будут и дальше выпускать графитные игры, вроде Гало и Анчарча на консолях и онли-бенчи на пика.

Full HD x 4 заедет к нам не скоро, ведь Сосне ещё не успела впарить нужное количество 2.5D-телеков, кинца и BD-проигрывателей, поэтому разворачивать новую пиар-компанию для x4-кинца, как в 2006-ом - рано.
Из этого следует, что текущие форматы HD-ready и FHD останутся ещё на ближайшие 3-5 лет, под разрешения которых и выпускаются X720 и wiiU, ведь большиноство игр на medium-high вполне способно потянуть и старое поколение видеокарт.
Поэтому с учётом консоле-оптимизаций, игроделы будут и дальше выпускать графитные игры, вроде Гало и Анчарча на консолях и онли-бенчи на пика.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 29 янв 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Когда кажется, креститься надо. Давай, вставай в позу перед пк-алтарём, отдайся полностью цевату йерлиtohdom писал(а):мне кажется

Энергопотребление СИСТЕМЫPunkBuster писал(а):EDDISON писал(а):это в пике при 100% нагрузке на ШП и ТБ, в играх такого никогда не бываетPunkBuster писал(а):жрет 250Вт, инфа 100%

Добавлено спустя 43 секунды:
ящер рассуждает про игры?DarkHobbit писал(а):Пекари как всегда одного не понимают: на консолях есть игры, на них играют, а не гоняют бенчи.
Из этого следует, что текущие форматы HD-ready и FHD останутся ещё на ближайшие 3-5 лет, под разрешения которых и выпускаются X720 и wiiU, ведь большиноство игр на medium-high вполне способно потянуть и старое поколение видеокарт.Поэтому с учётом консоле-оптимизаций, игроделы будут и дальше выпускать графитные игры, вроде Гало и Анчарча на консолях и онли-бенчи на пика.
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!