Mass Effect 3: Эшли и Джеймс Вега будут нашими напарниками с
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
мечты трансвистита-зоофилаProgrammer писал(а):Для Гарруса фемшепка - любовь всей жизни, так что сонипососач.для гарруса ты покажешься животным
кто-нибудь, пристрелите его, чтобы не мучался, ато следующие его шагом будет ролик, где он хочет себя з 20000 сделать Гаррусом
Сониведру лишь бы херню спороть.мечты трансвистита-зоофила![]()
Трансвестит - мужик, который и не собирается становится девушкой, но переодевается в нее. В общем, долбоеб. Так торопился, что аж русский язык забывать начал.кто-нибудь, пристрелите его, чтобы не мучался, ато следующие его шагом будет ролик, где он хочет себя з 20000 сделать Гаррусом![]()
Уверен, ты в этом отлично разбираешьсяProgrammer писал(а):Трансвестит - мужик, который и не собирается становится девушкой, но переодевается в нее
Ну зачем ты к себе так самокритичноВ общем, долбоеб
отрезают себе письки. молодец. так держатьТру-шепки доводят дело до конца
... то их лучше потратить на что угодно, но не на отрезание себе писькиЕсли деньги есть...
а тебе какая разница, у тебя в степях разве на русском говорят?Так торопился, что аж русский язык забывать начал.
А то, могу даже подробности рассказать.Уверен, ты в этом отлично разбираешься![]()
![]()
Я если кем-то и стану, то транссексуалкой, так что обратно мимо.Ну зачем ты к себе так самокритично
Ты будешь удивлен, но да. Я за всю жизнь ни разу не встречал у себя в городе человека, который не знал бы русского языка.у тебя в степях разве на русском говорят?
Конечно, лучше кучу кинца купить, которое забросишь после первого прохождения.... то их лучше потратить на что угодно, но не на отрезание себе письки![]()
Я в двух частях с Лиарой
Ты кажется плохо изучал вселенную Mass Effect. Даже если отец кроган - родятся азари, а не кроганы. Максимум, кто родится у Шепарда - это Лиарки с большими шепками. Прям как у мамыв 3-ей части у них родятся маленькие фамшепки
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза

Наконец-то ей сделали нормальную прическу, а не эту фигню, как в 1й части

Шемфепке не смотреть
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10