Интересно, сколько у меня будет?Dim4ik писал(а):TehDrama, вот тут ещё резултаты
http://www.lg-p500.ru/2011/10/cyanogenm ... 37-lg.html
Это не "пошустрее" это "гораздо реактивнее"
Добавлено спустя 24 секунды:
Danny, зачем звёздочки то замазал?
Valve выпустила стим для Android/iOS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось GaliXigeN 27 янв 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
И нах оно надо на телефоне я не понял? 
Нету денег на i девайс , нехуй орать . Ты щас как бы между строк об этом и заявил.GaliXigeN писал(а):НахуяАндроид победил, expecting for sandwich of Appleidiots

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Был бы тут раньше - видел бы как я сливал iБлядей.Goliath писал(а):Нету денег на i девайс , нехуй орать . Ты щас как бы между строк об этом и заявил.GaliXigeN писал(а):НахуяАндроид победил, expecting for sandwich of Appleidiots
Кста, у меня был 3гс. И ты какбэ между строк сказал, что ты быдло и агрызкоеб

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Андроидопроблемы 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ну да ну да , а еще у тебя куча телок и мазератти под окномGaliXigeN писал(а):Был бы тут раньше - видел бы как я сливал iБлядей.Goliath писал(а):Нету денег на i девайс , нехуй орать . Ты щас как бы между строк об этом и заявил.GaliXigeN писал(а):НахуяАндроид победил, expecting for sandwich of Appleidiots

M u s c l e Cars
Вот что делает андроид с людьми, превращает из в озлобленных созданий, которые кичатся, что кого то им удалось слить, тем самым унижают сами себя и позорят свою платформу. ибо эплбоги никогда не начинают срач первыми, заведомо зная слабость аппонентаGaliXigeN писал(а):Был бы тут раньше - видел бы как я сливал iБлядей.

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Беливь дальшеOrlando писал(а):Вот что делает андроид с людьми, превращает из в озлобленных созданий, которые кичатся, что кого то им удалось слить, тем самым унижают сами себя и позорят свою платформу. ибо эплбоги никогда не начинают срач первыми, заведомо зная слабость аппонентаGaliXigeN писал(а):Был бы тут раньше - видел бы как я сливал iБлядей.
В той теме, где HTC Desire S - страйдер начал срач первым, где сам же и слился, потом еще в разных темах про андроид его бугуртило и он опять же сливался, потом подключились другие агрызкоёбы, и опять слились... и еще раз... этого не остановить

ты же не пишешь, что остальные платформы говноу меня смарт на андроиде и со мной всё тип-топ
продолжай утешать себя дальше, ибо такое могло случиться только в твоем андроидомиркеподключились другие агрызкоёбы, и опять слились... и еще раз... этого не остановить
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Хочешь тоже слиться?Orlando писал(а):продолжай утешать себя дальше, ибо такое могло случиться только в твоем андроидомиркеподключились другие агрызкоёбы, и опять слились... и еще раз... этого не остановить![]()
![]()
После того как "Дед мороз" проигнорировал его письмо с просьбой подарить айфон , он поклялся себе что возненавидит apple до конца своих времен. Ну а самым дешевым смартом был , именно смарт на андроидеOrlando писал(а):ты же не пишешь, что остальные платформы говноу меня смарт на андроиде и со мной всё тип-топ
продолжай утешать себя дальше, ибо такое могло случиться только в твоем андроидомиркеподключились другие агрызкоёбы, и опять слились... и еще раз... этого не остановить![]()
![]()

M u s c l e Cars
Говорю же, у меня, до X-pro был 3гс.Goliath писал(а):После того как "Дед мороз" проигнорировал его письмо с просьбой подарить айфон , он поклялся себе что возненавидит apple до конца своих времен. Ну а самым дешевым смартом был , именно смарт на андроидеOrlando писал(а):ты же не пишешь, что остальные платформы говноу меня смарт на андроиде и со мной всё тип-топ
продолжай утешать себя дальше, ибо такое могло случиться только в твоем андроидомиркеподключились другие агрызкоёбы, и опять слились... и еще раз... этого не остановить![]()
![]()
беда так беда.
Да, на андроиде смарты, а ссаный агрызок лишь телефон, потому-что лишен почти всего смартового.именно смарт