Ведьмак 2 на Xbox 360 на 4 дисках - ящеры, готовьте болванки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ну зачем ты мне разлил это на монитор?za1Nx писал(а):Dim4ik,
А нахуя? Зафигачат в архивы, пережмут там до пизды все. Пусть распаковывается, устанавливается под час. У пкпродов все-равно много свободного времени из-за ногемся, если конечно это не ммо/цс задрот, которому кроме этого ничего не нужно.![]()

Слишком толсто ты потроллелza1Nx писал(а):Извини за порванную жопу.Ну зачем ты мне разлил это на монитор?
Последний раз редактировалось GaliXigeN 27 янв 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
RS_Zmey, Изначально выложили только скрин коллекционки, а на скольких двд будет игра не сказала, но судя по коллеционке было видно, что на 4х.
И судя по комменту плана: Автор обосрался, у кого - то жопец поравло
И судя по комменту плана: Автор обосрался, у кого - то жопец поравло
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
RS_Zmey, Перевод стрелок - слит.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Ящеры других ругательств не знают, слит.RS_Zmey писал(а):Сониботы
1я часть хорошая была...Играл когда ПС3 ещё не было...(в то время на ПиКа только РПГшки были норм типа Готики3,Обливы и Ведьмака)А что они там со 2й частью натворили,что её все ругают?Кстати,4 диска на боксе в коллекционке,думаю игра на 2х-3х дисках,а на 4м диске музыка записана из игры например...Ну на ПиКа в 1й части 2диска было-1й с игрой,2й с музоном...Но смысл в том,что если б на ПС3 игра была,то всё б на Блю рай поместилось-и игра и бонус контент с видео-аудио
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
не говори о всехTheTinkino писал(а):Ящеры других ругательств не знают, слит.RS_Zmey писал(а):Сониботы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
LOOOOOOL опять кому-нить попадёца 2, 3 или даже 4 одинаковых диска))) 
Последний раз редактировалось s_ninja 27 янв 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.