Microsoft спасает положение Alan Wake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Programmer, на ПК все спиратят. На ПС3 портировать будут доооооооолго, и про него все забудут. Если порт быстро сделают по принципу тяп-ляп a la Bayonetta, то такой кошмар вообще никому не нужен будет
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Darkmaster3000
- нуб или бот

ради алана взял х360, игра понравилась (хоть я ее и скачал), больше на эксбавксе ничего особо не приглянулось. может местные зеленые посоветуют что-нибудь окромя хало, гири, и игр которые на Пека выходили?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
только у них это как то плохо получается, снижение цены "помогло" Alan Wake подняться с 35 на 20 место. Может просто эта игра вышла не на той платформе?Microsoft спасает положение Alan Wake
З.Ы. Alan Wake единственная игра в которую я бы поиграл на боксе, но лучше подожду выхода на ПК. тем более никуда не спешу.
- Вложения
-
- UK AW
- UK AW.jpg (3.39 КБ) 1000 просмотров
ох лол 
skype - fear013
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в кз2 на пс3 2.5 млн это провал, а Ав на 600к это не провал?fatal писал(а):продажи и так уже около 600 000, еще чуть-чуть и миллион будетгде провал то
Такая биллиолгика.
Ах да. И кз2 и ав шутерки на раз. Только АВ не удался.
Это 100%, потому что делали 6 лет. Бухали наверное.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

А что это? Кроме как стрельбы херовой там ничего нет.turbokeks писал(а):алан вейк шутарок? ты совсем в говноедство ударился?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
это ты ща резистанс и килзону описал.Dimok-chan писал(а):А что это? Кроме как стрельбы херовой там ничего нет.turbokeks писал(а):алан вейк шутарок? ты совсем в говноедство ударился?
ты попробуй поиграть в алана. не сайлентхилл коненчо, но заставляет испугаться

Strč prst skrz krk, пасаны 
- Dimok-chan

Лол. Резистанс отличный шутер. Если тебе напердели в уши, то мне жаль тебя.turbokeks писал(а):это ты ща резистанс и килзону описал.Dimok-chan писал(а):А что это? Кроме как стрельбы херовой там ничего нет.turbokeks писал(а):алан вейк шутарок? ты совсем в говноедство ударился?![]()
ты попробуй поиграть в алана. не сайлентхилл коненчо, но заставляет испугаться
Алана проходил. Никаких чувств не оставила. Как будто в стенку смотрел.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
убийца халоDimok-chan писал(а):Лол. Резистанс отличный шутер. Если тебе напердели в уши, то мне жаль тебя.
- Dimok-chan

хало мертворожденный шутер. Если его поднимают и заставляют двигаться некрофилы ящеры, это не мои проблемы.Готичный Тролль писал(а):убийца халоDimok-chan писал(а):Лол. Резистанс отличный шутер. Если тебе напердели в уши, то мне жаль тебя.