или в фэйбле,но что же на ПиКа такое душевное?SexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души
Системные требования Diablo 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
MGS это исключениеSexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души
Ты что, не видел не одного поста, где я выражал нескончаемою любовь к МГС?
Добавлено спустя 28 секунд:
После первой части у фаблы пропала душаxbox fan neadekvat писал(а):или в фэйбле,но что же на ПиКа такое душевное?SexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души

Последний раз редактировалось GaliXigeN 27 янв 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

во втором её просто запредельное колличествоGaliXigeN писал(а):MGS 4 это исключениеSexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души![]()
Добавлено спустя 28 секунд:После первой части у фаблы пропала душаxbox fan neadekvat писал(а):или в фэйбле,но что же на ПиКа такое душевное?SexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души
xbox fan neadekvat писал(а):во втором её просто запредельное колличествоGaliXigeN писал(а):MGS 4 это исключениеSexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души![]()
Добавлено спустя 28 секунд:После первой части у фаблы пропала душаxbox fan neadekvat писал(а):или в фэйбле,но что же на ПиКа такое душевное?SexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души
Последний раз редактировалось GaliXigeN 27 янв 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
А на вопрос так и не ответилGaliXigeN писал(а):MGS 4 это исключениеSexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души![]()
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

Оба ХЛ. Оба Ведьмака, Все Готики, первые два Fallout, BG, Кваки и т.д. и т.п.Cleaner писал(а):А на вопрос так и не ответилGaliXigeN писал(а):MGS 4 это исключениеSexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души![]()
Добавлено спустя 28 секунд:После первой части у фаблы пропала душаxbox fan neadekvat писал(а):или в фэйбле,но что же на ПиКа такое душевное?SexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души![]()
![]()
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

не на этом поколениипервые два Fallout, BG, Кваки и т.д. и т.п.
мультиплатформаОба ХЛ.
искать надо долго с лупойВсе Готики,
только в первом,и жаль что его не портируют(хотя может повторится крайзис)Оба Ведьмака
В Готике есть душа , но она выходила в прошлом поколенииxbox fan neadekvat писал(а):не на этом поколениипервые два Fallout, BG, Кваки и т.д. и т.п.
мультиплатформаОба ХЛ.искать надо долго с лупойВсе Готики,только в первом,и жаль что его не портируют(хотя может повторится крайзис)Оба Ведьмака
А третья говно говном
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
НетGaliXigeN писал(а):MGS это исключениеSexInstructor писал(а):В MGS нет души? Да ты в своем уме?GaliXigeN писал(а):...в мыло и игры без души![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Скажи прямо: "Нихуя в готику не играл"xbox fan neadekvat писал(а):искать надо долго с лупойxbox fan neadekvat писал(а):Все Готики,только в первом,и жаль что его не портируют(хотя может повторится крайзис)Оба Ведьмака
Во втором Ведьмаке душевности еще больше

Последний раз редактировалось GaliXigeN 27 янв 2012, 01:23, всего редактировалось 3 раза.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

тут действует пунктона выходила в прошлом поколении
не на этом поколении
а я говорил про последние
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
И во второмxbox fan neadekvat писал(а):только в первом

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

эпика,ЭПИКА,ЭПИКАВо втором Ведьмаке душевности еще больше![]()
но не души
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Есть и душа и эпикGaliXigeN писал(а):Эпика нихуя нетуxbox fan neadekvat писал(а):эпика,ЭПИКА,ЭПИКАВо втором Ведьмаке душевности еще больше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но не души

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

NightlyRevenger писал(а):Есть и душа и эпикGaliXigeN писал(а):Эпика нихуя нетуxbox fan neadekvat писал(а):эпика,ЭПИКА,ЭПИКАВо втором Ведьмаке душевности еще больше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но не души
ХАGaliXigeN писал(а):Эпика нихуя нетуxbox fan neadekvat писал(а):эпика,ЭПИКА,ЭПИКАВо втором Ведьмаке душевности еще больше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но не души
так кто же прав?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Соснули все, Геральт винxbox fan neadekvat писал(а):так кто же прав?
:joker:truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

GaliXigeN, NightlyRevenger, стрелочники