отлично метнул стрелки, чтобы не доказывать свои словаStarkbit писал(а):Да ты же один из тех упоротых сонибоев, которые считают каждый свой экз божественным.vendetta писал(а):Starkbit, пруф![]()
И как я мог забыть?
Dust 514 будет не просто кроссплатформенным шутером, который
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Dust 514 не шутер, он MMO FPS-RPG 

Barrayar писал(а):хотелось бы увидеть откуда ты взял это?! Людьми, которые будут играть в даст514 никто управлять не будет насколько я помню, игрок будет иметь возможность захватывать объекты противников или NPC, перемещаться на багги, самолетах и прочей технике.
По словам разработчиков, игроки из Dust 514 смогут быть наняты игроками из EVE Online для ведения планетарных междоусобиц. Игроки EVE Online не будут напрямую контактировать с игроками из Dust 514. В будущем компания надеется на расширение зоны взаимодействий игроков двух вселенных.
Под трибунал пойдут :mujik:Barrayar писал(а):Мне интересно было бы посмотреть как РС-геймеры попытаются командовать игроками в Даст514 и их дружно пошлют нахуй
gvammer писал(а):Связаны тем, что события в Еве онлайн отразятся на Даст514, но гемплеем 2 игры не связаны.Вообще-то, EVE Online и Dust514 тесно связаны.
Слит и униженВикипедика писал(а):По словам разработчиков, игроки из Dust 514 смогут быть наняты игроками из EVE Online для ведения планетарных междоусобиц. Игроки EVE Online не будут напрямую контактировать с игроками из Dust 514. В будущем компания надеется на расширение зоны взаимодействий игроков двух вселенных.
GaliXigeN писал(а):gvammer писал(а):Связаны тем, что события в Еве онлайн отразятся на Даст514, но гемплеем 2 игры не связаны.Вообще-то, EVE Online и Dust514 тесно связаны.Слит и униженВикипедика писал(а):По словам разработчиков, игроки из Dust 514 смогут быть наняты игроками из EVE Online для ведения планетарных междоусобиц. Игроки EVE Online не будут напрямую контактировать с игроками из Dust 514. В будущем компания надеется на расширение зоны взаимодействий игроков двух вселенных.С первого удара
Ты повторил за мной.Связаны тем, что события в Еве онлайн отразятся на Даст514, но гемплеем 2 игры не связаны.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Да всё путём, ты прав, но это не отменяет того, что:gvammer писал(а):GaliXigeN писал(а):gvammer писал(а):Связаны тем, что события в Еве онлайн отразятся на Даст514, но гемплеем 2 игры не связаны.Вообще-то, EVE Online и Dust514 тесно связаны.Слит и униженВикипедика писал(а):По словам разработчиков, игроки из Dust 514 смогут быть наняты игроками из EVE Online для ведения планетарных междоусобиц. Игроки EVE Online не будут напрямую контактировать с игроками из Dust 514. В будущем компания надеется на расширение зоны взаимодействий игроков двух вселенных.С первого удара
Ты повторил за мной.Связаны тем, что события в Еве онлайн отразятся на Даст514, но гемплеем 2 игры не связаны.
GaliXigeN писал(а):В Dust514 ПК-генералы будут управлять консоле-пехотой![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хмgvammer писал(а):GaliXigeN писал(а):gvammer писал(а):Связаны тем, что события в Еве онлайн отразятся на Даст514, но гемплеем 2 игры не связаны.Вообще-то, EVE Online и Dust514 тесно связаны.Слит и униженВикипедика писал(а):По словам разработчиков, игроки из Dust 514 смогут быть наняты игроками из EVE Online для ведения планетарных междоусобиц. Игроки EVE Online не будут напрямую контактировать с игроками из Dust 514. В будущем компания надеется на расширение зоны взаимодействий игроков двух вселенных.С первого удара
и в каком месте они будут ими управлять?
Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
GaliXigeN писал(а):Хмgvammer писал(а):GaliXigeN писал(а):gvammer писал(а):Связаны тем, что события в Еве онлайн отразятся на Даст514, но гемплеем 2 игры не связаны.Вообще-то, EVE Online и Dust514 тесно связаны.Слит и униженВикипедика писал(а):По словам разработчиков, игроки из Dust 514 смогут быть наняты игроками из EVE Online для ведения планетарных междоусобиц. Игроки EVE Online не будут напрямую контактировать с игроками из Dust 514. В будущем компания надеется на расширение зоны взаимодействий игроков двух вселенных.С первого удара
Ты повторил за мной.Связаны тем, что события в Еве онлайн отразятся на Даст514, но гемплеем 2 игры не связаны., ты сказал, что они не связаны, как видишь ПК-генералы будут напрямую нанимать консоле-солдат. :mujik: Все равно ты слит
Связаны тем, что события в Еве онлайн отразятся на Даст514, но гемплеем 2 игры не связаны.
В этом:и в каком месте они будут ими управлять?
игроки из Dust 514 смогут быть наняты игроками из EVE Online для ведения планетарных междоусобиц.
Как же не связаны, если:но гемплеем 2 игры не связаны.
смогут быть наняты игроками из EVE Online
И наоборот, иначе смысла в нанятии пехоты нету :joker:что события в Еве онлайн отразятся на Даст514
Пк-генерал совершил действие/событией, наняв консолей-солдат для битвы, и это отразилось на Даст514.И наоборот, иначе смысла в нанятии пехоты нету
Какой же ты тугодум.
Последний раз редактировалось gvammer 25 янв 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
gvammer писал(а):Пк-генерал совершил действие/событией, наняв консолей-солдат для битвы, и это отразилось на Даст514.И наоборот, иначе смысла в нанятии пехоты нету
Какой же ты тугодум.
Ну, битва прошла, победа одной корпорации - получат помощь к захвату сектора, наверное
Все таки, игры связаны

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пклохи будут сидеть и смотреть как мы играем в ИГРУ.GaliXigeN писал(а):В Dust514 ПК-генералы будут управлять консоле-пехотойвесь смысл игры
![]()
Такие-то тролли сидят в ССР
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
хуйня не хуйня,а
Сало всосет!
Сало всосет!
Поверь на словоBarrayar писал(а):отлично метнул стрелки, чтобы не доказывать свои словаStarkbit писал(а):Да ты же один из тех упоротых сонибоев, которые считают каждый свой экз божественным.vendetta писал(а):Starkbit, пруф![]()
И как я мог забыть?
Плойка есть, прошитая. Само собой опробовал все экзы ещё год назад
Сливы sosnystation3: