С него уже сняли медали ящераResident писал(а):Diman_101, с чего ты стал таким ярым ящером??

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Еба, ты беливер знатный.a-1293 писал(а):Где?Ты забыл упомянуть мутные текстуры. По ним было сразу очевидно, что игра эксклюзив PS3![]()
Меньше слов больше скринов.
В анче были такие текстуры, что не одной игре в мире такое и не снилось
опровергнуть пререндер видеоролик?a-1293 писал(а):Опроверги?Ага, восхитительна
эм, в анче 2 текстурки так себе, только глав.герои норм затекстурированыa-1293 писал(а):Где?Ты забыл упомянуть мутные текстуры. По ним было сразу очевидно, что игра эксклюзив PS3![]()
Меньше слов больше скринов.
В анче были такие текстуры, что не одной игре в мире такое и не снилось

Что это рилтайм ингейм графа, да дело то даже не в графе, а вообще.a-1293 писал(а):Пруф чего?Где пруф? Домыслы фанбоя вроде тебя?

Приобрел Xbox 360, осознал все прелести общения, игры на лучшем геймпаде и в лучшем сервисеResident писал(а):Diman_101, с чего ты стал таким ярым ящером??
Вообще-то я процитировал все предложение полностью, а не выдрал цитату.Starkbit писал(а):Выдрал из контекста, молоцаProgrammer писал(а):Starkbit писал(а):Ингейм-скриншоты буду говном с мылом и без сглаживания, а вот на телевизоре будет возможно графон года.буду говном с мылом и без сглаживания
кз3 в итоге лучше чем на е3 2005Jack писал(а):Вот доктор хаус был прав все врут![]()
Сони я как вспомню killzone 2 и мотошторм где клялись членом что это геймплей,а в итоге оказалось гавно графонтак что сони идика ты накуй, так что тут рендер CG ролик