Анонс God of War 4 и Syphon Filter 4 в следующем месяце
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ни в коем случае!!!!Barrayar писал(а):вероятнее всего анонсируют и на виту и на PS3, при этом будет дополнительно какой-то кооператив, можно будет играть один на PS3, а второй на Вите.zibada писал(а):god4 круто, правда феил будет , если это на Виту анонсируют
Вот это будет просто ахуивертительно![]()
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
Gryzly, перешёл в православную группу
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Наверное особенно это чувствуется при игре в Сайлент Хилл, на ПК в него играть это простоTheTinkino писал(а):Dim4ik, Не, я и на пк ставил, просто намного лучше играть на консолях и это факт.
А на нетбук чисто ради эксперемента ставил.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Да ну, я лучше апгрейд сделаюDim4ik писал(а):Пиздец. Подай заявку на городском форуме "приобретю PlayStationOne" любой вариант в хорошем состоянииУ меня в городе антикварной лавки нет

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Gryzly, То, что вы повымерали?
да чем же лучше?TheTinkino писал(а):Dim4ik, Не, я и на пк ставил, просто намного лучше играть на консолях и это факт.
А на нетбук чисто ради эксперемента ставил.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"