Capcom: "Вы просите нас вернутся к корням Resident Evil, но
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
s_ninja, ты НОРКОМАН ШОЛЕ? 

- Doctor Net
- нуб или бот

2005-й?
Шедевры?
Что то мне подсказывает, что ты как самый последний слоупок поиграл в него лишь в 2006-м
Шедевры?
Что то мне подсказывает, что ты как самый последний слоупок поиграл в него лишь в 2006-м

http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=Doctor Net писал(а):2005-й?![]()
Шедевры?![]()
- Doctor Net
- нуб или бот

Cleaner, мда, я почему то думал, что плоечная в начале 06-го вышла
Но всё равно лучший резидент это ремейк
Но всё равно лучший резидент это ремейк

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А еще какать после бурного пира.Firex писал(а):Скоро зомби еще в укрытия прятаться начнут, перекатываться уже ведь умеютИ кстати лично меня бесят зомби с автоматами т.к считаю что это идеотизм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Но ведь в резиденте не зомбиAzinot писал(а):Я просто хочу чуток хоррора. А не экшона. Почему нельзя совместить хоррор и экшн а не просто экшн (как в 5 части). И кстати лично меня бесят зомби с автоматами т.к считаю что это идеотизм

Не пост, а луч света в тёмном царстве дегенератов.BonJovy писал(а):просить вернуть зомби,это пожалуйста,правильно.
хотя те что в РЕ4 тоже блеск.
просить атмосферы,тоже пожалуйста.
просить пугающих моментов,замечательно.
всё это я в трейлере увидел. идти по метро,темнота,фонарик,игра теней и света,зомби. классно будет.
а вот вернуть старый геймплей,могут просить только больные на голову люди. нахуя оно надо? это сейчас вообще не прокатит. РЕ4 был идеалом,и назад пути уже нет. и слава богу.
хоррора они хотят... чтоб как про Amy на хорумах пиздеть какое это говно. хотя с хоррором там на 5+
Молодец, подписываюсь под каждым словом.
Метро, темнота, фонарик, такое было в Gears2, там еще тикеры выскакивали. Игра вообще ни разу не хоррор, однако момент был атмосферный, помню.
Возьму самую навороченную коллекционку. И друзьям еще возьму в подарок на разные праздники )
Фанаты геовна оценили, так неожиданно 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
сравнил крутой момент из ре6 с говяным моментом из геов2такое было в Gears2
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Capcom: "Вы просите нас вернутся к корням Resident Evil, но
Ох вейт - Любимые жанры игр: RE5, GeoW1-2, Dead Space, Condemned, AC2
Сейчас играю: RE5
И кто после этого дегенерат?
Было бы неплохо если гг не был бы джедаем раскидывающим толпы и в случае когда нет оружия приходилось бы убегать или проходить стелсом, укрытия это не плохо. Можно былы бы сделать разных зомби одни например нихера не слышат, но охуенно видят и их нужно стараться обойти (пробежать или двигаться через укрытия) сзади, другие наоборот и их нужно обходить как можно акуратнее и следить куда наступаешь. Тоже и с запахом, думать как его сбить, чтобы прекратили преследовать. Но это сложно, а шутан аля геовно нет.
Последний раз редактировалось Batman 22 янв 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Для этого есть хоррорыBatman писал(а):Было бы неплохо если гг не был бы джедаем раскидывающим толпы и в случае когда нет оружия приходилось бы убегать или проходить стелсом, укрытия это не плохо. Можно былы бы сделать разных зомби одни например нихера не слышат, но охуенно видят и их нужно стараться обойти (пробежать или двигаться через укрытия) сзади, другие наоборот и их нужно обходить как можно акуратнее и следить куда наступаешь. Тоже и с запахом, думать как его сбить, чтобы прекратили преследовать. Но это сложно, а шутан аля геовно нет.
http://www.youtube.com/watch?v=l1ZBAu4GUqI
А РЕ давно уже экшон про зомби
Последний раз редактировалось Shagohod 22 янв 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Сирен хуета, по сравнению с пенумброй или амнезией.Shagohod писал(а):Для этого есть хоррорыBatman писал(а):Было бы неплохо если гг не был бы джедаем раскидывающим толпы и в случае когда нет оружия приходилось бы убегать или проходить стелсом, укрытия это не плохо. Можно былы бы сделать разных зомби одни например нихера не слышат, но охуенно видят и их нужно стараться обойти (пробежать или двигаться через укрытия) сзади, другие наоборот и их нужно обходить как можно акуратнее и следить куда наступаешь. Тоже и с запахом, думать как его сбить, чтобы прекратили преследовать. Но это сложно, а шутан аля геовно нет.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=l1ZBAu4GUqI
А РЕ давно уже экшон про зомби
GaliXigeN, Еще скажешь первый СХ хуита?
Это между прочим от режиссера первого СХ, а Амнехию и Пенумбру делали трешоделы пекашные
Еще Мор Утопию с Тургром вспомни, это ваш ответ Ico и SotC, пекашный артхаус
Это между прочим от режиссера первого СХ, а Амнехию и Пенумбру делали трешоделы пекашные

Еще Мор Утопию с Тургром вспомни, это ваш ответ Ico и SotC, пекашный артхаус
Последний раз редактировалось Shagohod 22 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.