Безымянный бессмертен
А кто сказал, что бессмертный не может получить за щёку? Это даже лучше, ведь Сефирот может продолжать бомбить его поганый рот сколько угодно – Морте Безымянный бессмертен же!

Безымянный бессмертен

Капитан очевидность бдитEStark писал(а):CRPG лучше, чем JRPG, Planescape: Torment лучше, чем FF7
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

В Планах Безымянному достаточно вообразить, что семфирот - его личная биллюшлюха, как это тут же станет реальностью :joker:Заводной Апельсин писал(а):Безымянный бессмертен
А кто сказал, что бессмертный не может получить за щёку? Это даже лучше, ведь Сефирот может продолжать бомбить его поганый рот сколько угодно – Морте Безымянный бессмертен же!
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

В реальности же Безымянный – типичная пекаблядь: воображать может, что угодно, но это никогда не воплотится в жизнь.В Планах Безыменному достаточно вообразить, что семфирот - его личная биллюшлюха, как это тут же станет реальностью

Планы - часть реальностиЗаводной Апельсин писал(а):В реальности же Безымянный – типичная пекаблядь: воображать может, что угодно, но это никогда не воплотится в жизнь.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Сравню.gvammer, Если не веришь - сравни сам хоть сейчас и поймешь.
Если у тебя на флешке только 3 игры, то ок. Но у меня на ней еще ПсП игры, которые весят от 1 гига и выше.У меня флешка на 8 гб, так что у меня проблем с памятнью нет

Часть пк-реальности. Только вот когда Безымянный хочет накончать в рот Сефироту, ему приходится из пк-реальности перемещаться в людскую реальности, где законы безумного пк-мирка просто перестают работать/существовать.Планы - часть реальности

Сефирот живёт в людской реальности?Заводной Апельсин писал(а):Часть пк-реальности. Только вот когда Безымянный хочет накончать в рот Сефироту, ему приходится из пк-реальности перемещаться в людскую реальности, где законы безумного пк-мирка просто перестают работать/существовать.Планы - часть реальности

Не в пека-реальности => в людской реальности. Ведь " пекарь " – синоним слова " недочеловек "Сефирот живёт в людской реальности?

Для тебя людская реальность - диск пс1?Заводной Апельсин писал(а):Не в пека-реальности => в людской реальности.

Конечно. Уверен, что я не единственный, чья реальность связалась воедино с миром PLAYSTATION после первых минут, проведённых в её охуеннейших играх, особенно шикарнейших жрпг.Для тебя людская реальность - диск пс1?

Ты ж ебаный наркоманЗаводной Апельсин писал(а):Конечно. Уверен, что я не единственный, чья реальность связалась воедино с миром PLAYSTATION
Которые в разы хуже cRPGЗаводной Апельсин писал(а):шикарнейших жрпг.![]()

Nah.Planescape лучше любой JRPG в любой реальности
А ты пекарь.Ты ж ебаный наркоман
Которые в разы хуже cRPG