Продажные журналисты на примере игры Amy и IGN
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Че на игру взъелись то,ну не доработанная она и все тут, видел я игры куда более говняные по реализации, и по отсутствии каких либо оригинальных фишек, а тут можно зомбячкой притворяться, в пятой главе жесть еле доперло как пройти, ну и способ убийства босса в конце тоже не очевиден,что собственно в плюс игре заебали игры где в каждой ситуации все сразу понятно что нужно сделать чтобы пройти дальше.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

По поводу продажности журналюг , вспомнить тот же фар край2, игра просто офигенно выглядела и игралась на выставках ,но на выходе получилось говно слонопотама.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Shepard,
ёбаный стыдCherokee писал(а):Сталкер - шедевр, а вот чтоб эту ссаную ладу кто-то восхвалял я ниразу не видел?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Сталкер был бы шедевром если бы в нем было хоть что то кроме души ,на одной душе игры не сделаешь.Сталкер - шедевр
Во-первых, души там просто килотонны.Volopasov-mihail писал(а):Сталкер был бы шедевром если бы в нем было хоть что то кроме души ,на одной душе игры не сделаешь.Сталкер - шедевр
Во-вторых, кроме души (столь редкой в современных играх) в наличии: хардкорный геймплей, кошерный нойз, занятный сюжетец, и мастерски заделанная атмосфера.
Из недостатков, конечно, кривая анимация и баги, но первая не такая уж и проблема, а вторые попросту лечатся.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Cherokee,
в анчартеде, в резистансе третем,в Алане Вейке,в Деус ексе последнем
В третей батле есть душакроме души (столь редкой в современных играх)
в анчартеде, в резистансе третем,в Алане Вейке,в Деус ексе последнемхардкорен нет, скорее сложен, но сложен он только из за не натуральной снайперской меткости, отвратного управления, не менее отвратных багов в купе ацкими тормозами,хардкорный геймплей
Сюжет говно, завязка пытается нагнать таинственности но буквально с самого начала ясно кто такой стрелок, да и еще разрабы временем действия прогадали ,занятный сюжетец
вся атмосфера заканчивается когда наш автомат Калашникова оказывается хуже амерекосовского дерьмаи мастерски заделанная атмосфера.