Блять, я его за 345 бралxxDaxteRxx писал(а):Кароче InFamous фестиваль крови 3-4часа-цена 300(170 сейчас)рублей, если это будит стоит примерно столько же то еще можно.
Прохождение Alan Wake's American Nightmare займет 4-5 часов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- SoapyDrake
- Нуб

- Рега: 15 янв 2012, 20:53
Ты знаешь что зачастую игроки делают спидран с помощью багов? Вот тестеры и находят баги которые могут быть использованы во время быстрого прохождения.тестер ищет баги и недочёты в игре, а не проходит её на скорость
Ага, вспоминаю, как на форуме Ре хвалились спидрамами Ре5, проходя ее с помощью багов. И один из багов был проходят через текстуры и к концу уровня.ну дык, как раз проходит без лишней мишуры, типа чтоб все вовремя подгружалось, тригеры срабатывали четко по расписанию, что даже если моментально побежишь вперед все срабатывало как надо и все в этом духе
Ага, но когда делается спидран, там скрипты могут сработать не так как хотелось когда-то разработчикам. Вот и появляются в интернете ролики, как в какой-то игре игрок провалился через текстуры, валит всех и сам неубиваем (мультиплеер Анчартед2).Вроде как полностью уровни проверяются отдельно и там 3 часа можно убить на тест одной локации
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я за 85 взял. В паре.SoapyDrake писал(а):Блять, я его за 345 бралxxDaxteRxx писал(а):Кароче InFamous фестиваль крови 3-4часа-цена 300(170 сейчас)рублей, если это будит стоит примерно столько же то еще можно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 янв 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
прохождение морок драке занимает пол часа, но так как сонибои- слоупоки, то это получасовое действие растягивается на долгие часы 

Good bye, dear Madfanboy!

На ютубе любая игра проходится за секундыКапитан Краб писал(а):прохождение морок драке занимает пол часа, но так как сонибои- слоупоки, то это получасовое действие растягивается на долгие часы

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Любой пк лох пройдет Анч2-3 за 300 часов.Капитан Краб писал(а):прохождение морок драке занимает пол часа, но так как сонибои- слоупоки, то это получасовое действие растягивается на долгие часы
Ну а у меня на часть уходит часов по 8.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 янв 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Капитан Краб
- MadМолчун

два разрыва 

EStark, но я просто пошутить хотел а ты сразу стрелки-стрелки
Ей Богу уже бля до тупости доходите со своими "стрелки перевел"
Я даже не читал их переписку и мне было
, но раз ты так серьезно защищаешь свою пассию то дам уж тебе разок показать свою крутость . . . 
Ей Богу уже бля до тупости доходите со своими "стрелки перевел"
Я даже не читал их переписку и мне было
Последний раз редактировалось Anonymous 17 янв 2012, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
После этого билайн у тебя ютуб отнимает, что ли?прохождение морок драке занимает пол часа

эээ я ее первый раз проходил на нормале около пяти часов, потом на харде с пропуском роликов - меньше намного по времени... надо заглянуть в статистику, точно скажу.Diman_101 писал(а):Мб забьемся на медаль, что KZ3 проходится больше чем 5 часов?caramba ept) писал(а):хбла игра по времени прохождения равна 3 части самого популярного пс3 сериалаПрохождение Alan Wake's American Nightmare займет 4-5 часов
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Перепутал... проходил на харде, потом на последнем уровне сложности, в итоге 4,3 часа - полное прохождение компании, только что посмотрел в статистике.Cin-i писал(а):эээ я ее первый раз проходил на нормале около пяти часов, потом на харде с пропуском роликов - меньше намного по времени... надо заглянуть в статистику, точно скажу.Diman_101 писал(а):Мб забьемся на медаль, что KZ3 проходится больше чем 5 часов?caramba ept) писал(а):хбла игра по времени прохождения равна 3 части самого популярного пс3 сериалаПрохождение Alan Wake's American Nightmare займет 4-5 часов
- Капитан Краб
- MadМолчун

После этого юный сонибой только запускает первый уровень (бесконечно долгая загрузка унчарча на слоупок приставке) и обнаруживает что его наебали, обещая лучшееПосле этого билайн у тебя ютуб отнимает, что ли?