вендетте предупреждение за оскорблениеVaflya писал(а):Nihiluum, за обоссаный рот теперь преды выдаём

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

В игре много красивых видов.это по-твоему красиво?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
нухуя себе..а что по твоему тогда серьезные? " я ебал твою мать"? или " твой отец хуйца соснул" ?Vaflya писал(а):Не серьёзные оскорбления.Nihiluum писал(а):а за нищеёбов и даунов?Vaflya писал(а):Nihiluum, за быдло пока не даём

Такая то объективностьVaflya писал(а):Не серьёзные оскорбления.Nihiluum писал(а):а за нищеёбов и даунов?Vaflya писал(а):Nihiluum, за быдло пока не даём

Лол, за "быдло" и "нищееб" никогда преды не выдавали, а вот за что ты сейчас написал, можно смело на недельку ёбнутьNihiluum писал(а):нухуя себе..а что по твоему тогда серьезные? " я ебал твою мать"? или " твой отец хуйца соснул" ?Vaflya писал(а):Не серьёзные оскорбления.Nihiluum писал(а):а за нищеёбов и даунов?Vaflya писал(а):Nihiluum, за быдло пока не даём
что значит несерьезные оскорбления? преды выдавать за любые оскорбления надо а не по своему усмотрению![]()
нука предоставь мне список , что по вашему является оскорблением*?Vaflya писал(а):Лол, за "быдло" и "нищееб" никогда преды не выдавали, а вот за что ты сейчас написал, можно смело на недельку ёбнутьNihiluum писал(а):нухуя себе..а что по твоему тогда серьезные? " я ебал твою мать"? или " твой отец хуйца соснул" ?Vaflya писал(а):Не серьёзные оскорбления.Nihiluum писал(а):а за нищеёбов и даунов?Vaflya писал(а):Nihiluum, за быдло пока не даём
что значит несерьезные оскорбления? преды выдавать за любые оскорбления надо а не по своему усмотрению![]()
Нукать дома будешь, сбегай правила посмотри. Алсо админы одобрили последние преды.Nihiluum писал(а):нука предоставь мне список , что по вашему является оскорблением*?Vaflya писал(а):Лол, за "быдло" и "нищееб" никогда преды не выдавали, а вот за что ты сейчас написал, можно смело на недельку ёбнутьNihiluum писал(а):нухуя себе..а что по твоему тогда серьезные? " я ебал твою мать"? или " твой отец хуйца соснул" ?Vaflya писал(а):Не серьёзные оскорбления.Nihiluum писал(а):а за нищеёбов и даунов?Vaflya писал(а):Nihiluum, за быдло пока не даём