Он имел в виду, что грядет ШЕДЕВРJohn Shepard писал(а):нихуя непонялmadfanboy писал(а):Диабло 3 в 2012Дата выхода Diablo 2 на PC: 24.06.2000соснули так соснули соснольщики
Diablo III не выйдет на консоли менеджер близард в твиттере
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ведь столько клепать игру, наверняка будет что-то просто ЭПИК ШЕДЕВРАЛЬНОЕmadfanboy писал(а):PunkBuster, нет![]()

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
ты так говориш,как будто одна диабло на ПК есть,вон Deus Ex тоже выходила не мало,аж 10 лет с момента выхода первой частиmadfanboy писал(а):John Shepard, с выпуска второй части прошло 12 голодных лет, а соснули в итоге консольщики
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Buhurt_Master, Вахи круче и точка, а эти стар\вар-крафты тупая копипаста великой вахи без сюжета, графона, геймплея, да и в плане проработанности вселенной на фоне вахи они вообще ничто.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
близард славится очень проработаным балансом и вселеннойPunkBuster писал(а):Ведь столько клепать игру, наверняка будет что-то просто ЭПИК ШЕДЕВРАЛЬНОЕmadfanboy писал(а):PunkBuster, нет![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
согласен,но причем тут диабло 3?Buhurt_Master писал(а):Buhurt_Master, Вахи круче и точка, а эти стар\вар-крафты тупая копипаста великой вахи без сюжета, графона, геймплея, да и в плане проработанности вселенной на фоне вахи они вообще ничто.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Поживем-увидимgumbold писал(а):нетPunkBuster писал(а):Ведь столько клепать игру, наверняка будет что-то просто ЭПИК ШЕДЕВРАЛЬНОЕmadfanboy писал(а):PunkBuster, нет![]()

У Метелицы всегда получались крутые игры, хоть мне и не нравится вов, но думаю она сделана для ммозадротов и для них это шедевр. :joker:gumbold писал(а):нетPunkBuster писал(а):Ведь столько клепать игру, наверняка будет что-то просто ЭПИК ШЕДЕВРАЛЬНОЕmadfanboy писал(а):PunkBuster, нет![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

John Shepard, Ну диабло делает близард, а близард ничего своё придумать не может
Buhurt_Master писал(а):Buhurt_Master, Вахи круче и точка, а эти стар\вар-крафты тупая копипаста великой вахи без сюжета, графона, геймплея, да и в плане проработанности вселенной на фоне вахи они вообще ничто.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
верно кажетсяесли честно, то мне кажется, что я не умело тролю.

- Buhurt_Master
- C4rank2

gumbold,

- Buhurt_Master
- C4rank2

Nihiluum, Но я хотя бы пытаюсь тролить в духе старого мэдфана.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Diablo III не выйдет на консоли менеджер близард в твиттере
Кто нить может номинует меня на авесом медаль, как постоянно бугуртищего пользователя.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Diablo III не выйдет на консоли менеджер близард в твиттере
Кто нить может номинует меня на авесом медаль, как постоянно бугуртищего пользователя.