2012 год начался с лучшей мультиплатформенной версии Ninja G
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
MaxTrane, У вас логика: темнее - четче, что щас то не так?

не будетFeD писал(а):Пацаны-ящеры,да не печальтесь вы ,у вас будет лучший код
http://www.youtube.com/watch?v=BmiwVawbw48
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вообщем хочу посидеть в бане:
У Романа порвало жопу, так же как и рвет от пс3экзов(типа его зе ласт оф пидарас и тп).
У Романа порвало жопу, так же как и рвет от пс3экзов(типа его зе ласт оф пидарас и тп).
оскорбление администратора на любом сайте карается по-усмотрению и настроению администратораkolombo писал(а):Ну ведь это такRoman писал(а):а Барьяр отправился на заслуженный отдых на 7 дней, ему показалось, что у меняот его прекраснейших статейдавление в области седалища![]()
На 7 дней, ни за что, Роман молодца, совсем не палиштся![]()

- TheTinkino
- MadГерой

ив., Ну на ВииЮ будет с опозданием :joker:
садись, 2TheTinkino писал(а):Вообщем хочу посидеть в бане:
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, Но от пс3экзов тебя рвет реально 
Ты смеешся. Даже бугуртоносный МадамВандам за более жесткие фразочки всего денек давалRoman писал(а):оскорбление администратора на любом сайте карается по-усмотрению и настроению администратораkolombo писал(а):Ну ведь это такRoman писал(а):а Барьяр отправился на заслуженный отдых на 7 дней, ему показалось, что у меняот его прекраснейших статейдавление в области седалища![]()
На 7 дней, ни за что, Роман молодца, совсем не палиштся![]()
Но 7 дней, за
давление в области седалища
Роман, зачем ты так унижаешь сам себя ?
kolombo, я сожалею, что ты не увидишься со своим любимым аж целую неделю, разлука - сближает 
да, пипец рвёт, аж плачу по ночам от зависти к своей пс3TheTinkino писал(а):Roman, Но от пс3экзов тебя рвет реально
пс3 версия просто вершина ущербности , мыла и лесенокzibada писал(а):не будетFeD писал(а):Пацаны-ящеры,да не печальтесь вы ,у вас будет лучший код![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BmiwVawbw48
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, Ну я помню как ты в теме Игры 2012 года всячески обзывался на пс3экзы без обьяснения причин.
TheTinkino, у нас вроде не гамак, чтобы была какая-то веская причина обосрать пс3 эксы, хочешь верь, хочешь не верь, но мне доставляет потом куча лулзов и реакция на мой троллинг
самые крутые тролли были на гамаке в 2006-2007, с вами здесь не интересно и предсказуемы все.
и не всегда 60фпсNihiluum писал(а):пс3 версия просто вершина ущербности , мыла и лесенокzibada писал(а):не будетFeD писал(а):Пацаны-ящеры,да не печальтесь вы ,у вас будет лучший код![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BmiwVawbw48![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, Троллинга в твоих постах там не было, а были отмазы да переводы стрелок, а про Ласт Гардиан и гуляние с девушкой я надолго запомнид.
TheTinkino, я рад, что ты воспринимаешь мои посты со всей серьезностью