свои гейские фантазии оставь для програмераEscobar писал(а):xxDaxteRxx, как обычно написал безобидный пост, который разорвал тебе жопу с такой громкостью, что даже вафля на своей пони прискакал![]()
Почему Майкрософт отчаянно нуждается в новом Xbox
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Escobar, по моему твой пост был настолько жалким ответом(впрочем и столь же глупым) на то что я тебе кинул до этого что ожидать че гото кроме батхерта и не стоило.
А вот про разрыв жопы я знал что это напишешь веть других фраз в репертуаре мфб клоунады смотрю совсем не осталось, ах да перевод стрелок на вафлю и классическое само унижение эскобара-как всегда мило и предсказуемо.
А вот про разрыв жопы я знал что это напишешь веть других фраз в репертуаре мфб клоунады смотрю совсем не осталось, ах да перевод стрелок на вафлю и классическое само унижение эскобара-как всегда мило и предсказуемо.
Последний раз редактировалось Daxter 14 янв 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну так всё правильно: ноугеймзбокс – платформа биллипсов, поэтому и считаем годы её жизни за собачьи.Насколько надо упороться, чтобы считать годы жизни консоли за собачьи.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
lolw00t, У собак один год за 7 человеческих считается, учи матчасть вообще-то. 
говно-статей у меня нетEscobar писал(а):Barrayar, а теперь посмотри на главную... oh wait, где же твои говно-статьи?![]()
![]()
![]()
P.S. А Roman-a все таки моя последняя статья ой как задела, что не выдержав давления в области седалища он эту статью с главной убрал. Не буду вступать в пререкания и возвращать ее туда. Апельсин прав. 3 статьи за день - это слишком много унижения для зеленых недогеймеров и их серых очкорванцев
ты же понимаешь что играешь сейчас с огнём?Barrayar писал(а):говно-статей у меня нетEscobar писал(а):Barrayar, а теперь посмотри на главную... oh wait, где же твои говно-статьи?![]()
![]()
![]()
если хочешь, можешь ты напечатать какую-нибудь гавно-статью
![]()
P.S. А Roman-a все таки моя последняя статья ой как задела, что не выдержав давления в области седалища он эту статью с главной убрал. Не буду вступать в пререкания и возвращать ее туда. Апельсин прав. 3 статьи за день - это слишком много унижения для зеленых недогеймеров и их серых очкорванцев

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты же понимаешь что играешь сейчас с огнём?
Это точно: градус анальной боли биллинеучей настолько высок в этом треде, что можно плавить вольфрам.

- HyperVasya
- Графоман

С даты выхода PS3 до сегодняшнего дня Хbox 360 проигрывает PS3 по продажам.
PS3: 55 785 178, XBOX 360: 53 249 742.
Ящуры как всегда соснули, можно расходится.
PS3: 55 785 178, XBOX 360: 53 249 742.
Ящуры как всегда соснули, можно расходится.
Последний раз редактировалось HyperVasya 14 янв 2012, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

соне фантазии
Если бы это были соне-фантазии, то биллимодеры с синдромом вахтёра не убирали бы статью с главной.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Первый секс всех биллиуродов.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну дак статья -высер сонебоя, содержащая многочисленные оскорбления в адрес ящеров.Заводной Апельсин писал(а):соне фантазии
Если бы это были соне-фантазии, то биллимодеры с синдромом вахтёра не убирали бы статью с главной.

такой не место на главной

HyperVasya, Ещё один пациент
Сони отсатёт почти на 4-5 ляма.Всего на данный момент Microsoft продала более 66 млн. консолей Xbox 360, количество подписчиков в Xbox Live превысило 44 млн. человек. Также Балмер сообщил о том, что поставки сенсора движений Kinect превысили 18 млн. единиц.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну дак статья -высер сонебоя, содержащая многочисленные оскорбления в адрес ящеров.
Вот её убрали, чтобы заместо неё туда запостить статьи биллинеучей с оскорблениями в адрес сонебоев. Двойные стандарты, сайт стал зелёным, как геймаг

нука покажи мне когда была последняя статья ящера на главной в которой были унижены сонебоиЗаводной Апельсин писал(а):ну дак статья -высер сонебоя, содержащая многочисленные оскорбления в адрес ящеров.
Вот её убрали, чтобы заместо неё туда запостить статьи биллинеучей с оскорблениями в адрес сонебоев. Двойные стандарты, сайт стал зелёным, как геймаг

- HyperVasya
- Графоман

lolw00t, Ты блять читать умеешь?
С даты выхода PS3 до сегодняшнего дня