ага, скучный, бесконечный отстрел с фонариком. окок только разве для страдающих скудоумием болванов.Геймплей окок
Геймплей Alan Wake’s: American Nightmare
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
В анче - побежал, выстрелил, кат-сценаBarrayar писал(а):посветил фонарик, пуф пуф, убил. пошел по копипастному лесу, который ничем не отличается от предыдущего. посветил фонариком пуф пуф. ахуенный геймплейFanboyHater писал(а):Геймплей окок![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
Поиграю на планшете от Razer

Barrayar писал(а):EStark писал(а):С жалостью смотрят на пару наград Uncharted 3, который всего за два годаБолее 100 наград GoTy у Uncharted 2дата выхода Uncharted 3 - ноябрь 2011 годаСегодняшняя дата - 13 января 2012 года![]()
в школе прогуливал математику?
Даже тупице было бы понятно, что он устарел за два года, с момента выхода второй части
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
мне он уже к концу первой главы комом в горле встал.нет вот кажется все в алане прекрасно,и графика замечательная(по консольным стандартам разумеется),и погружение в атмосферу глубочайшее,и сюжет полон загадок,таинственности и правильной недосказанности, и саунд охуительный,но однообразнейший геймплей говняет бочку меда вышеперечисленных достоинств,большой ложкой густого дегтя.геймплей к середине игры заебал
Последний раз редактировалось don trawolta 13 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А трава то какая! 

В 720 графика ужасна. А это даже больше чем реал разрешение АВ2.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 янв 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну да, видать ролики выше чем 240р твой ПеКа не потянулDimok-chan писал(а):А трава то какая!
- Dimok-chan

FanboyHater, Сказано смотрел в 720.
А ты лишь не хочешь видеть очевидного.
На смотри: х360 хуита слабая.
К тому же в 240 нельзя смотреть, да я бы со своими 10мб(на пс3 и 5мб на пк) не стал бы.
Ты сделал "Шшшшшш".
К тому же в 240 нельзя смотреть, да я бы со своими 10мб(на пс3 и 5мб на пк) не стал бы.
Ты сделал "Шшшшшш".
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 янв 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Квадраты сжатия тоже у рилтаймовой графики?Dimok-chan писал(а):FanboyHater, Сказано смотрел в 720.
- Dimok-chan

Ты только сливаешь игру и себя. Т.к. в реале скрин делал с 720р.FanboyHater писал(а):Квадраты сжатия тоже у рилтаймовой графики?Dimok-chan писал(а):FanboyHater, Сказано смотрел в 720.
К тому же в 240 нельзя смотреть, да я бы со своими 10мб(на пс3 и 5мб на пк) не стал бы.![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сделал "Шшшшшш". Второй раз в треде.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 янв 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.