Starcraft 2 - объективный обзор

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

02 авг 2010, 14:36

Ну хер знает, вот напишет кто-нибудь: "Когда ходил играть в клубы, видел каких-то бомжей, которые что-то распечатывали там..."
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

02 авг 2010, 14:44

old_osam интересно по каким признакам у тебя дифференцируются "бомжи" от "небомжей". Компьютерные клубы (не был там уже лет восемь). Но в 2000-2002 годах, когда я там игрался/работал был просто в восторге от этого места. Там не потроллишь - если ведёшь себя плохо/подводишь команду - есть все шансы сразу же без разговоров огрести по еблету. Да и фана гораздо больше, когда играешь в одном помещении со всеми теми людьми, которые в игре. Переговариваешься, кричишь, кидаешься пиццей -) Хотя были пацаны, которые жили там, просились переночевать, когда я был в ночную смену.
Изображение Изображение
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

02 авг 2010, 15:08

DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

02 авг 2010, 15:44

Изображение Изображение
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

02 авг 2010, 16:26

DiT писал(а):
:lol3:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

02 авг 2010, 16:37

Стракрафт 2 то еще говно
Инфа — 0%
PITOS
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

02 авг 2010, 16:45

DiT писал(а):
s_cream_y, :trollface:
Весь MFB должен срочно купить себе WoW и забацать клан состоящий исключительно из троллей. И назвать его MFB. После чего яростно лупить друг друга -)
:awesome5: +100500 :up:
:gabelol:
The RaDaMaNt
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

02 авг 2010, 16:50

trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

03 авг 2010, 00:01

Не люблю комментировать бред и переходы на личности, но в этот раз попробую...
DiT писал(а):
Да, да, Dune 2000, которая в общем счете имела ровно (внимание!!!) НОЛЬ отличий от Dune 2, будь то новые юниты, какие-нибудь фишки или примочки. Ноль. Никаких. Вообще. Провалилась везде, и ничего удивительного, ведь только такого результата можно достигнуть вообще ничего нового не привнеся.
Достань букварь, вспомни как выглядят буквы, перечитай мой пост. Пристальное внимание обрати на слово "даже" перед словом Dune 2k и вообще о чём перед этим шла речь :lamer:
DiT писал(а):
KKnd. Где оно, ваше KKnD? Вот и я не знаю.
С твоей логикой можно кричать "ICO? Где оно, ваше ICO?" Очень много шикарнейших игр прошло незамеченным мимо широких масс. Стали они от этого хуже? Ни в коем случае. Что популярно у масс? - Попкорн и МакДональдс. От этого настоящие рестораны стали хуже? Вряд ли. :lamer:

DiT писал(а):
C&C, хм, смотрю на последнюю, да и на предпоследнюю игру серии. Да, верно движемся товарищи, стройными шеренгами... прямо в унитаз. Больше C&C! Новых и разных! Каждые полгода по C&C! Смотря на эту серию, начинаешь думать что у KKnD всё не так плохо, пока его труп ворошить не налачи.
От этого отдельные игры серии не стали хуже. А первый, так по многим параметрам закапывает старик под плинтус. Тоже самое со стариком делает и KKnD и Total Annihilation и много еще всего. :tongue:
DiT писал(а):
Никаких проблем, вы же со своей стороны не трогайте то, до чего еще не доросли, ок.
Какбэ все кто не вчера окончил школу уже как бы переросли давно... Это у вас некоторые отставания... Лет на 10. :upsen:
DiT писал(а):
StarСraft - это эталон RTS[/b].
Что в нём эталонного, чего до него не было и что в нём не спёрто из других серий? Грозные фразочки любой школьник кидать умеет ;)
DiT писал(а):
Быдлогеймер - что это такое?
В данном контексте это то же самое, что и "дилетант", или скажем "ламер". То есть человек, который играет в одну-две игры, об остальных и знать не знает, потому что они "не тру", и считает что он безгранично прав в своём выборе. Считает себя геймером... Ничего не напоминает? :bouquet:

DiT писал(а):
Придуманный вами же термин,
Вы приувеличиваете мои заслуги... Термин за долго до меня.

Дальше идёт поток сознания, и попытка блеснуть умением гуглить :)

DiT писал(а):
Ну а в ответ на то что мы, якобы быдлогеймеры. Я так понимаю, закостеневшие в своих взглядах геймеры (что, на мой взгляд, не является недостатком) назову тебя и тебе подобных шлюхогеймерами. Прыгающими от одной точки зрения к другой. Постоянно меняя свои взгляды. Вот так будет честно. И все при своём мнении остались и какашками покидались. Круто, ок.
Надо же как оно поворачивается... Оказывается учёные в вашем понимании не более чем шлюхи... Ведь это как раз в их философии мнение меняется в соответствии с исходными данными. Сперва делается предположение, потом оно уточняется в процессе приобретения знаний о предмете. В этом процессе мнение может поменяться на противоположное и не один раз.
Вот как оно оказывается на самом деле-то :trollface:

С другой стороны, товарищ, предъявите ка мне цитатку моих постов, где бы я скокал от мнения к мнению? :roll:
Последний раз редактировалось trionghost 03 авг 2010, 00:05, всего редактировалось 5 раз.
Loading...
PCgamer!
Нуб
Нуб
Рега: 30 окт 2009, 08:04
Профиль и ЛС:

03 авг 2010, 09:29

пиздец , у автора волчанка (((
PCgamer!
Нуб
Нуб
Профиль и ЛС:

03 авг 2010, 09:38

установи первый старик и давай восстанови в памяти "отличный сюжет и глубокие (ололо персонажи)"

та же клишеобразная хуйня ( хорошо и со смаком пройтись по штампам тоже талант)

с каких ето пор в ртс важен сюжет ? старик ето мультиплеер и продолжение истории вселенной для фанатов ( то есть для желающих новой порции клише в роскошной обвёртке с лучшими цг в индустрии)
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 июн 2010, 22:19

OldSchool Medal

03 авг 2010, 09:42

Да Хорёк смехотун у нас) народ веселит
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 03 авг 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1798 раз
Лайкнули: 3079 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

03 авг 2010, 09:42

PCgamer!, CG всего 4 ролика, даже меньше чем в Warcraft 3 (который между прочем был на CD (!!!) )
мультиплеер для задротов корейцев а не для нормальных людей
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
PCgamer!
Нуб
Нуб
Профиль и ЛС:

03 авг 2010, 09:47

Xopek,

трололо ты моё трололо :trollface:

тут одна треть сингла ( 1 чёрточка 3) , ск трилогия и по 4 дорогущих ЦГ за каждую рассу вполне нормально

то что порезали ето другое дело
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 июн 2010, 22:19

OldSchool Medal

03 авг 2010, 09:48

Xopek писал(а):
мультиплеер для задротов корейцев а не для нормальных людей
:awesome4:
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

03 авг 2010, 09:55

PCgamer!, каждая треть сингла стоит по 60 баксов, как и Варкрафт 3 например, в котором роликов было помоему 8 (2 на каждую из рас) а может быть еще 2 вступительный и финал (не помню) но уж точно больше чем в старике2. Аддоны к старику1 и варкрафту стоили 20 баксов, а не 60.
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
PCgamer!
Нуб
Нуб
Профиль и ЛС:

03 авг 2010, 10:04

Xopek,

трололо эгейн .

аддоны будут бесплатны и выпускаться к каждой их 3ёх частей вплоть до выхода следующей

к вингс оф либерти уже анансировали обновление , новые компании для сингла и куча карт для мульта + увеличат масштаб всех карт (нихуя не понял что они етих хотели сказать) но близзард.ком не пиздит .
Последний раз редактировалось PCgamer! 03 авг 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

03 авг 2010, 10:09

Поиграл немного, что могу сказать, доволен игрой. :awesome2:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

03 авг 2010, 10:11

PCgamer!, "АктивижнБлиззард" и "бесплатно" эти слова вместе не произноси никогда.
Они собираются в Call of Duty онлайн платный делать, я думаю к Протоской кампании и онлайн Старика будет платный везде, а не только в России
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
PCgamer!
Нуб
Нуб
Профиль и ЛС:

03 авг 2010, 10:16

Xopek,

хуита .

фееричная .

онлайн платный только для офигевших от торрентов и "лицек" за 400 ру жителей снг .

покупай игру за полную стоимость и играй в своё удовольствие , тратя на консольные игры по 60 бачей вы же не ноете ?
Ответить