Starcraft 2 - объективный обзор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
old_osam интересно по каким признакам у тебя дифференцируются "бомжи" от "небомжей". Компьютерные клубы (не был там уже лет восемь). Но в 2000-2002 годах, когда я там игрался/работал был просто в восторге от этого места. Там не потроллишь - если ведёшь себя плохо/подводишь команду - есть все шансы сразу же без разговоров огрести по еблету. Да и фана гораздо больше, когда играешь в одном помещении со всеми теми людьми, которые в игре. Переговариваешься, кричишь, кидаешься пиццей -) Хотя были пацаны, которые жили там, просились переночевать, когда я был в ночную смену.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
DiT писал(а):s_cream_y,
Весь MFB должен срочно купить себе WoW и забацать клан состоящий исключительно из троллей. И назвать его MFB. После чего яростно лупить друг друга -)

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Не люблю комментировать бред и переходы на личности, но в этот раз попробую...
Дальше идёт поток сознания, и попытка блеснуть умением гуглить
Вот как оно оказывается на самом деле-то
С другой стороны, товарищ, предъявите ка мне цитатку моих постов, где бы я скокал от мнения к мнению?
Достань букварь, вспомни как выглядят буквы, перечитай мой пост. Пристальное внимание обрати на слово "даже" перед словом Dune 2k и вообще о чём перед этим шла речьDiT писал(а):Да, да, Dune 2000, которая в общем счете имела ровно (внимание!!!) НОЛЬ отличий от Dune 2, будь то новые юниты, какие-нибудь фишки или примочки. Ноль. Никаких. Вообще. Провалилась везде, и ничего удивительного, ведь только такого результата можно достигнуть вообще ничего нового не привнеся.
С твоей логикой можно кричать "ICO? Где оно, ваше ICO?" Очень много шикарнейших игр прошло незамеченным мимо широких масс. Стали они от этого хуже? Ни в коем случае. Что популярно у масс? - Попкорн и МакДональдс. От этого настоящие рестораны стали хуже? Вряд ли.DiT писал(а):KKnd. Где оно, ваше KKnD? Вот и я не знаю.
От этого отдельные игры серии не стали хуже. А первый, так по многим параметрам закапывает старик под плинтус. Тоже самое со стариком делает и KKnD и Total Annihilation и много еще всего.DiT писал(а):C&C, хм, смотрю на последнюю, да и на предпоследнюю игру серии. Да, верно движемся товарищи, стройными шеренгами... прямо в унитаз. Больше C&C! Новых и разных! Каждые полгода по C&C! Смотря на эту серию, начинаешь думать что у KKnD всё не так плохо, пока его труп ворошить не налачи.
Какбэ все кто не вчера окончил школу уже как бы переросли давно... Это у вас некоторые отставания... Лет на 10.DiT писал(а):Никаких проблем, вы же со своей стороны не трогайте то, до чего еще не доросли, ок.
Что в нём эталонного, чего до него не было и что в нём не спёрто из других серий? Грозные фразочки любой школьник кидать умеетDiT писал(а):StarСraft - это эталон RTS[/b].
В данном контексте это то же самое, что и "дилетант", или скажем "ламер". То есть человек, который играет в одну-две игры, об остальных и знать не знает, потому что они "не тру", и считает что он безгранично прав в своём выборе. Считает себя геймером... Ничего не напоминает?DiT писал(а):Быдлогеймер - что это такое?
Вы приувеличиваете мои заслуги... Термин за долго до меня.DiT писал(а):Придуманный вами же термин,
Дальше идёт поток сознания, и попытка блеснуть умением гуглить
Надо же как оно поворачивается... Оказывается учёные в вашем понимании не более чем шлюхи... Ведь это как раз в их философии мнение меняется в соответствии с исходными данными. Сперва делается предположение, потом оно уточняется в процессе приобретения знаний о предмете. В этом процессе мнение может поменяться на противоположное и не один раз.DiT писал(а):Ну а в ответ на то что мы, якобы быдлогеймеры. Я так понимаю, закостеневшие в своих взглядах геймеры (что, на мой взгляд, не является недостатком) назову тебя и тебе подобных шлюхогеймерами. Прыгающими от одной точки зрения к другой. Постоянно меняя свои взгляды. Вот так будет честно. И все при своём мнении остались и какашками покидались. Круто, ок.
Вот как оно оказывается на самом деле-то
С другой стороны, товарищ, предъявите ка мне цитатку моих постов, где бы я скокал от мнения к мнению?
Последний раз редактировалось trionghost 03 авг 2010, 00:05, всего редактировалось 5 раз.
Loading...
пиздец , у автора волчанка (((
установи первый старик и давай восстанови в памяти "отличный сюжет и глубокие (ололо персонажи)"
та же клишеобразная хуйня ( хорошо и со смаком пройтись по штампам тоже талант)
с каких ето пор в ртс важен сюжет ? старик ето мультиплеер и продолжение истории вселенной для фанатов ( то есть для желающих новой порции клише в роскошной обвёртке с лучшими цг в индустрии)
та же клишеобразная хуйня ( хорошо и со смаком пройтись по штампам тоже талант)
с каких ето пор в ртс важен сюжет ? старик ето мультиплеер и продолжение истории вселенной для фанатов ( то есть для желающих новой порции клише в роскошной обвёртке с лучшими цг в индустрии)
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Да Хорёк смехотун у нас) народ веселит
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 03 авг 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Xopek,
трололо ты моё трололо
тут одна треть сингла ( 1 чёрточка 3) , ск трилогия и по 4 дорогущих ЦГ за каждую рассу вполне нормально
то что порезали ето другое дело
трололо ты моё трололо
тут одна треть сингла ( 1 чёрточка 3) , ск трилогия и по 4 дорогущих ЦГ за каждую рассу вполне нормально
то что порезали ето другое дело
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
PCgamer!, каждая треть сингла стоит по 60 баксов, как и Варкрафт 3 например, в котором роликов было помоему 8 (2 на каждую из рас) а может быть еще 2 вступительный и финал (не помню) но уж точно больше чем в старике2. Аддоны к старику1 и варкрафту стоили 20 баксов, а не 60.
Xopek,
трололо эгейн .
аддоны будут бесплатны и выпускаться к каждой их 3ёх частей вплоть до выхода следующей
к вингс оф либерти уже анансировали обновление , новые компании для сингла и куча карт для мульта + увеличат масштаб всех карт (нихуя не понял что они етих хотели сказать) но близзард.ком не пиздит .
трололо эгейн .
аддоны будут бесплатны и выпускаться к каждой их 3ёх частей вплоть до выхода следующей
к вингс оф либерти уже анансировали обновление , новые компании для сингла и куча карт для мульта + увеличат масштаб всех карт (нихуя не понял что они етих хотели сказать) но близзард.ком не пиздит .
Последний раз редактировалось PCgamer! 03 авг 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
PCgamer!, "АктивижнБлиззард" и "бесплатно" эти слова вместе не произноси никогда.
Они собираются в Call of Duty онлайн платный делать, я думаю к Протоской кампании и онлайн Старика будет платный везде, а не только в России
Они собираются в Call of Duty онлайн платный делать, я думаю к Протоской кампании и онлайн Старика будет платный везде, а не только в России
Xopek,
хуита .
фееричная .
онлайн платный только для офигевших от торрентов и "лицек" за 400 ру жителей снг .
покупай игру за полную стоимость и играй в своё удовольствие , тратя на консольные игры по 60 бачей вы же не ноете ?
хуита .
фееричная .
онлайн платный только для офигевших от торрентов и "лицек" за 400 ру жителей снг .
покупай игру за полную стоимость и играй в своё удовольствие , тратя на консольные игры по 60 бачей вы же не ноете ?