петиция чтоб оставить Dark Souls only on consoles
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Я так подумал, если продажи будут идти, тоже куплю и друга задрота подсажу 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
подписать петицию за выпуск = радость пикабомжей
, подписать петицию за невыход = радость консолоты
, посмотреть, как диман жрет гавно = бесценно

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
SexInstructor писал(а):подписать петицию за выпуск = радость пикабомжей, подписать петицию за невыход = радость консолоты
![]()
![]()

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
для всего остального есть mastercardPunkBuster писал(а):SexInstructor писал(а):подписать петицию за выпуск = радость пикабомжей, подписать петицию за невыход = радость консолоты
![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Представляю себе сейчас картину в кабинете директора Намко Бандай
- мистер директор, 66 тисяч пк-геймеров требуют выпустить игру на ПК, если мы это сделаем, получим 66к*60= 400 000 денег по самым скромным подсчетам
- мгу занятно
- но вот около сотни консольных игроков требуют оставить игру на консоли аргументируя " я что зря весь год учился на 5, мама купила консоль, я хачу играть в элитные игры недоступные пкшника, если вы ее выпустите на ПК она будет уже не илитной
-хм взвешивая факты, сложный выбор выпускать или нет

- мистер директор, 66 тисяч пк-геймеров требуют выпустить игру на ПК, если мы это сделаем, получим 66к*60= 400 000 денег по самым скромным подсчетам
- мгу занятно
- но вот около сотни консольных игроков требуют оставить игру на консоли аргументируя " я что зря весь год учился на 5, мама купила консоль, я хачу играть в элитные игры недоступные пкшника, если вы ее выпустите на ПК она будет уже не илитной
-хм взвешивая факты, сложный выбор выпускать или нет