IO Interactive: PlayStation 3 это лидирующая платформа при р
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Смотря на какой сложности игратьkolombo, снейк,это тот в которого нужно обойму всадить прежде чем умрет?
На максималке (да и на биг босс) тебя видят за километр и убивают разом. А вот сложность сплинтер селлов не особо меняется и всегда проходились сразу на харде. Так что как не крути, но мгс4 лучший стелс поколения
Последний раз редактировалось Anonymous 11 янв 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Согласен полностью. Круче стелс экшена нет и не было. Хитман абсолюшн тоже в нужном направлении идет. Предыдущие части были унылымиJohn Shepard писал(а):пошел нахуй,назови мне лучше какойнить стелс экшн?а вот хуй нету,есть только конвикшнkolombo писал(а):Говно, недостойное даже дабл эджентаJohn Shepard писал(а):конвикшн ахуенен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кооператив вообще пиздат

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Согласен полностью. Круче стелс экшена нет и не было. Хитман абсолюшн тоже в нужном направлении идет. Предыдущие части были унылымиJohn Shepard писал(а):пошел нахуй,назови мне лучше какойнить стелс экшн?а вот хуй нету,есть только конвикшнkolombo писал(а):Говно, недостойное даже дабл эджентаJohn Shepard писал(а):конвикшн ахуенен!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кооператив вообще пиздат

Вот только стелса в Конвикшн не завезли.Согласен полностью. Круче стелс экшена нет и не было.пошел нахуй,назови мне лучше какойнить стелс экшн?а вот хуй нету,есть только конвикшн![]()
![]()
![]()
кооператив вообще пиздат
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

???Biggie писал(а):Вот только стелса в Конвикшн не завезли.Согласен полностью. Круче стелс экшена нет и не было.пошел нахуй,назови мне лучше какойнить стелс экшн?а вот хуй нету,есть только конвикшн![]()
![]()
![]()
кооператив вообще пиздат

Сначала сделали лучшую версию, то есть на PS3, а затем уже стали портировать на более слабые платформы, и где Xbox360 не тянул, то урезали текстуры. Что тебе не понятно? Или без вставленного в цитату скрина из Кризиса ты не разбираешь слов в предложениях?Mirasol писал(а):Я всегда думал, что смело портировать можно на более мощную платформу, а не на более слабую, где логика?PS3 это тяжелый зверь, по этому если игра хорошо работает на PS3, то мы смело можем портировать игры на остальные платформы.
V pervoi stealth bolshe dostavlyal, no nekotorie bossi pizdec bili neprohodimie.MaxTrane писал(а):Aes, ну я только в блуд мани играл :joker: Вариативность прохождения миссий очень большая, наврятли такое будет еще в какой нибудь игре
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Xbox slabee PS3, pc ne igrovaya platforma, pekari ne ludi.Mirasol писал(а):Я всегда думал, что смело портировать можно на более мощную платформу, а не на более слабую, где логика?PS3 это тяжелый зверь, по этому если игра хорошо работает на PS3, то мы смело можем портировать игры на остальные платформы.
Последний раз редактировалось Aes 11 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
s amazon kindle fire pishesh?Aes писал(а):Xbox slabee PS3, pc ne igrovaya platforma, pekari ne ludi.Mirasol писал(а):Я всегда думал, что смело портировать можно на более мощную платформу, а не на более слабую, где логика?PS3 это тяжелый зверь, по этому если игра хорошо работает на PS3, то мы смело можем портировать игры на остальные платформы.

ScrewY0UguyS писал(а):???Biggie писал(а):Вот только стелса в Конвикшн не завезли.Согласен полностью. Круче стелс экшена нет и не было.пошел нахуй,назови мне лучше какойнить стелс экшн?а вот хуй нету,есть только конвикшн![]()
![]()
![]()
кооператив вообще пиздат

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games