ПК
Никакого анонса PS4 на будущей Е3 не будет, Сони собираются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
TekkenLord, Думаю других вариантов нету. Мс слив. Нин слив.
ПК
слив.
ПК
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Либо боянистый и
троллинг либо автор дебил,даже незнаю,наверное стечение какминимум 2 обстоятельств

троллинг либо автор дебил,даже незнаю,наверное стечение какминимум 2 обстоятельств
Последний раз редактировалось Droticzadrotic 11 янв 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Опередил ?Shagohod писал(а):Кстати да, но Кодзима просто опередил время. Думаю и четвертый мгс будет бодрячком смотреться на фоне PS4 игрCleaner писал(а):MGS 2 сравни чем-нибудьvadimonster писал(а):кактакового скачка конечно не было, вот именно между играми, которые вышли в 2006 году на пс2 и пс3Omen писал(а):vadimonster, Cleaner, охлол. Пекарята не увидели скачка в графике между консолями с 6-летним интервалом, но при этом в ссаной мультиплатформе различают пиксели и fps на глазпросто текстуры большего разрешения и чуть детализированнее модельки
![]()
но если сравнить игру 2001 года с пс2 и игру 2011 с пс3, конечно скачок будетименно того вау-эффекта не было
Реалистичное поведение врагов , рэгдол , плавная анимация , волосы не одна текстура , физика объектов живая , динамические тени
После таких игр как MGS , мне на ПеКа играть в как то стрёмно. Вроде и разрешение и сглаживание , а реалистичности нет нихуя
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
ив. писал(а):Никакого анонса PS4 на будущей Е3 не будет, Сони собираются поддерживать PS3 10 лет, как они обещали в прошлом.
http://blogs.wsj.com/digits/2012/01/10/ ... od=WSJBlog
Вот такие дела. Сам Каз Хирай сказал.

- Dimok-chan

Сообщений дохуя сделал.Shagohod писал(а):Dimok-chan, Как ты столько кармы надрочил?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Короче на ПеКа отродясь неумели делать по настоящему красивые игры

Думаю пк бенчмарк выиграет в следующем году или вииЮ играDimok-chan писал(а):TekkenLord, Думаю других вариантов нету. Мс слив. Нин слив.
ПКслив.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
И даже не спорьvadimonster писал(а):Короче на ПеКа отродясь неумели делать по настоящему красивые игры
- Dimok-chan

TekkenLord писал(а):Думаю пк бенчмарк выиграет в следующем году или вииЮ играDimok-chan писал(а):TekkenLord, Думаю других вариантов нету. Мс слив. Нин слив.
ПКслив.
http://www.youtube.com/watch?v=eniBUtc4Uws
По мне вию это немного модифицированная вии.
На пк никто крупный экз делать не будет.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Cleaner писал(а):И даже не спорьvadimonster писал(а):Короче на ПеКа отродясь неумели делать по настоящему красивые игрыJP trespasser был с физикой и вообще неплохо смотрелся , Dreams to Reality ещё , но сравнить это консольными мастерписами и все на ПеКа кажется угловатым и нереалистичным

хорошая мульти лучше посредственного экзаDimok-chan писал(а):На пк никто крупный экз делать не будет.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Когда мгс 2 только вышел, это был такой же некстген, как фейковый ролик второй киллзоны в 2005, только реальная игра.Cleaner писал(а):Опередил ?Shagohod писал(а):Кстати да, но Кодзима просто опередил время. Думаю и четвертый мгс будет бодрячком смотреться на фоне PS4 игрCleaner писал(а):MGS 2 сравни чем-нибудьvadimonster писал(а):кактакового скачка конечно не было, вот именно между играми, которые вышли в 2006 году на пс2 и пс3Omen писал(а):vadimonster, Cleaner, охлол. Пекарята не увидели скачка в графике между консолями с 6-летним интервалом, но при этом в ссаной мультиплатформе различают пиксели и fps на глазпросто текстуры большего разрешения и чуть детализированнее модельки
![]()
но если сравнить игру 2001 года с пс2 и игру 2011 с пс3, конечно скачок будетименно того вау-эффекта не было
Реалистичное поведение врагов , рэгдол , плавная анимация , волосы не одна текстура , физика объектов живая , динамические тени
JP Trespasser 98г опередил своё время , а Кодзима просто дохуя умело скомпоновал все
![]()
После таких игр как MGS , мне на ПеКа играть в как то стрёмно. Вроде и разрешение и сглаживание , а реалистичности нет нихуя![]()
![]()
Короче на ПеКа отродясь неумели делать по настоящему красивые игры
![]()
![]()
Я смотрел ролики и аухевал

- Dimok-chan

Хороший экз лучше хорошей мульти.EDDISON писал(а):хорошая мульти лучше посредственного экзаDimok-chan писал(а):На пк никто крупный экз делать не будет.

Говорю бенчмарк, типо кризиса.Dimok-chan писал(а):TekkenLord писал(а):Думаю пк бенчмарк выиграет в следующем году или вииЮ играDimok-chan писал(а):TekkenLord, Думаю других вариантов нету. Мс слив. Нин слив.
ПКслив.
Вию?
http://www.youtube.com/watch?v=eniBUtc4Uws
По мне вию это немного модифицированная вии.
На пк никто крупный экз делать не будет.
Она же еще не вышлаПо мне вию это немного модифицированная вии.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

- Dimok-chan

Бенчмарки играми не считают.TekkenLord, Говорю бенчмарк, типо кризиса.
Анонсированная марио показывает всю мощь новой консоли как примерно Витя от Сони.Она же еще не вышла
- Dimok-chan

Shagohod, Я геймплея этой зельды еще не видел. 

Откуда ты знаешь, что это вся мощь виию?Dimok-chan писал(а):Бенчмарки играми не считают.TekkenLord, Говорю бенчмарк, типо кризиса.
![]()
Мы же про графон, не?![]()
Анонсированная марио показывает всю мощь новой консоли как примерно Витя от Сони.Она же еще не вышла

До конца 2012 точно анонсируют