PC-версия Ghost Recon: Future Soldier все же увидит свет, но
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А где я написал, что игра особенная? Это просто хорошая игра, но никак не говно или трэш.EStark писал(а):AlexFormul@, AC2 реально не представляет из себя ничего особенного
Выше перечисляя список игр от Ubi за последние 5-6 лет, я написал не про одну из частей АС, а про все.
Первая часть вышла немного странная...под фразу "первый блин комом" попадает. Вторая часть это по сути работа над ошибками + развитие сюжета.
"Братство" это пик...отличная игра и лучшая часть из всех (пока что), в которой довели до ума игровую механику и мир. "Откровения" по сути тоже "Братство" с парой нововведений и классным сюжетом, который на все вопросы дает ответы.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 янв 2012, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

ПеКарь без консоли не сможет.satanax21 писал(а):в нее может поиграть любой даже пусть она не вышла на пкAlexFormul@ писал(а):Rayman Origin плохая игра? А, на ПК ее не выпустили...забыл.у юбисофта ни 1 достойного проекта за 5 лет небыло

она вышла на вии и думаю ты дальше знаешь к чему я ведуAlexFormul@ писал(а):ПеКарь без консоли не сможет.satanax21 писал(а):в нее может поиграть любой даже пусть она не вышла на пкAlexFormul@ писал(а):Rayman Origin плохая игра? А, на ПК ее не выпустили...забыл.у юбисофта ни 1 достойного проекта за 5 лет небыло
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну и чо? Вышла так вышла. Wii тоже консоль. ПК здесь причем?satanax21 писал(а):она вышла на вии и думаю ты дальше знаешь к чему я ведуAlexFormul@ писал(а):ПеКарь без консоли не сможет.satanax21 писал(а):в нее может поиграть любой даже пусть она не вышла на пкAlexFormul@ писал(а):Rayman Origin плохая игра? А, на ПК ее не выпустили...забыл.у юбисофта ни 1 достойного проекта за 5 лет небыло
Он ведет к тому, что пк Wii с легкостью эмулируетAlexFormul@ писал(а):Ну и чо? Вышла так вышла. Wii тоже консоль. ПК здесь причем?satanax21 писал(а):она вышла на вии и думаю ты дальше знаешь к чему я ведуAlexFormul@ писал(а):ПеКарь без консоли не сможет.satanax21 писал(а):в нее может поиграть любой даже пусть она не вышла на пкAlexFormul@ писал(а):Rayman Origin плохая игра? А, на ПК ее не выпустили...забыл.у юбисофта ни 1 достойного проекта за 5 лет небыло
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- AlexFormul@
- Licensed to kill

EStark писал(а):Он ведет к тому, что пк Wii с легкостью эмулируетAlexFormul@ писал(а):Ну и чо? Вышла так вышла. Wii тоже консоль. ПК здесь причем?satanax21 писал(а):она вышла на вии и думаю ты дальше знаешь к чему я ведуAlexFormul@ писал(а):ПеКарь без консоли не сможет.satanax21 писал(а):в нее может поиграть любой даже пусть она не вышла на пкAlexFormul@ писал(а):Rayman Origin плохая игра? А, на ПК ее не выпустили...забыл.у юбисофта ни 1 достойного проекта за 5 лет небыло
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Блеать,у меня порвалась жопаPC-версия Ghost Recon: Future Soldier все же увидит свет
Последний раз редактировалось Droticzadrotic 11 янв 2012, 13:08, всего редактировалось 3 раза.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Как-то
, покупать игры от Ubi себе дороже
. Может в будущем оно и будет лучше, но пока на примере прошедших праздников из 5 раз когда я хотел поиграть, только 2 раза удалось зайти. Вот такой вот замечательный у Ubi сервис 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Droticzadrotic писал(а):Блеать,у меня порвалась жопаPC-версия Ghost Recon: Future Soldier все же увидит свет
Only on XBox360на примере прошедших праздников из 5 раз когда я хотел поиграть, только 2 раза удалось зайти. Вот такой вот замечательный у Ubi сервис
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 янв 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
А мне то оно накой надо?AlexFormul@ писал(а):EStark писал(а):Он ведет к тому, что пк Wii с легкостью эмулируетAlexFormul@ писал(а):Ну и чо? Вышла так вышла. Wii тоже консоль. ПК здесь причем?satanax21 писал(а):она вышла на вии и думаю ты дальше знаешь к чему я ведуAlexFormul@ писал(а):ПеКарь без консоли не сможет.satanax21 писал(а):в нее может поиграть любой даже пусть она не вышла на пкAlexFormul@ писал(а):Rayman Origin плохая игра? А, на ПК ее не выпустили...забыл.у юбисофта ни 1 достойного проекта за 5 лет небыло![]()
Ну удачи...с эмулятором.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А то...david_duke писал(а):кстати лютый вин, настоящий платформер.Rayman Origin плохая игра? А, на ПК ее не выпустили...забыл

Предыдущие части говно? Говно. В новых частях изменили что нибудь кардинально? Нет. Отсюда вывод что новые части - говно, не стоящее моего времени. Той же дорогой поплыла и МВ3. :joker:AlexFormul@ писал(а):Ну понятно..."Говно, хотя даже не играл".после второй части у меня даже мимолетного желания не было садиться за новые две![]()
Я играл, я написалКороче не потому что слив, а потому что написать тебе нечего. Ибо не играл и не знаешь, что написать.Короче - слив.
ты поспорить не можешь = ты всосалСплошное однообразие, press X to Jason
за базар ответишь?P.S. Вождь в племя все таки не завез компьютер![]()
![]()
Последний раз редактировалось Cherokee 11 янв 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Логика как у кухонной кастрюли...Предыдущие части говно? Говно. В новых частях изменили что нибудь кардинально? Нет. Отсюда вывод что новые части - говно, не стоящее моего времени.
Я играл, я написал
Режим быдло ON?за базар ответишь?
Если ты ткунул себя вилкой в руку два раза и оба раза тебе было больно, то можно предположить что больно будет и в третий раз. Могешь поспорить?AlexFormul@ писал(а):Логика как у кухонной кастрюли...Предыдущие части говно? Говно. В новых частях изменили что нибудь кардинально? Нет. Отсюда вывод что новые части - говно, не стоящее моего времени.
Может тогда укажешь где я спизданул, и докажешь это? Или SLEAT?Я играл, я написалАга, написал высер.
Режим развода пиздобола ONРежим быдло ON?за базар ответишь?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Мда...я как раз сейчас пиздабола и развожу. Догадливый однако, вождь хоть чему-то научил.Режим развода пиздобола ON
То бишь еще раз цитировать твою бредятину, в которой ровным счетом ничего толком не расписано?Может тогда укажешь где я спизданул, и докажешь это?
Ну если ты слабоумный, то могу процитировать.
Я язык индейцев не знаю...изволь писать на русском.Если ты ткунул себя вилкой в руку два раза и оба раза тебе было больно, то можно предположить что больно будет и в третий раз. Могешь поспорить?
Еще раз говорю - за базар готов ответить?AlexFormul@ писал(а):Мда...я как раз сейчас пиздабола и развожу. Догадливый однако, вождь хоть чему-то научил.Режим развода пиздобола ON![]()
Кинул стрелки - слит.
Ок. боевая система АС состоит из: варианта нанести котрудар одной кнопкой, вариант отскочить и сделать удар, вариант запресовать врага ударами нажимая одну кнопку, схватить врага за шкварник одной кнопкой. И все. Враги по джентельменски нападают по одному, делая бой в АС одноклеточной забавой из разряда "кинцо - парни на экране веселятся, а я неудел". Press X to Jason. Могешь поспорить?То бишь еще раз цитировать твою бредятину, в которой ровным счетом ничего толком не расписано?Может тогда укажешь где я спизданул, и докажешь это?
пытаешься соскочить?Я язык индейцев не знаю...изволь писать на русском.Если ты ткунул себя вилкой в руку два раза и оба раза тебе было больно, то можно предположить что больно будет и в третий раз. Могешь поспорить?
Последний раз редактировалось Cherokee 11 янв 2012, 13:47, всего редактировалось 3 раза.