PS4 будет поддерживать 4K-разрешение?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Майки только бабло хотят рубить, на пользователей своих они срали, на технологический процесс они срали, на хорошие игры они срали. Больше всего меня бесят ящуры, на которых просто бабки делают, а они довольные, ещо с говном у рта защищают своего доителя.
Последний раз редактировалось Hatsunyan 10 янв 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
tohdom писал(а):Ничего. Ведь пс3 фуллХД не подерживает в 99% игор.
Хотя для кинца - возможно... Но это же надо новый формат запускать. Блурея не хватит. Только если четырехслойного.
опять херню сморозил
пс3 то как раз поддерживает и если галку с 720р уберешь будет тебе выводиться в 1080р п что там как насамом деле рендерится ты никогда не узаешь пока тебе гики с b3d не посчитают
слит

Fantonys, на боксе тоже самое кстати, прикинь 

Сразу почему то вспомнились 8Гб карточки для Vita за 100$Hatsunyan писал(а):Майки только бабло хотят рубить, на пользователей своих они срали
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
в какой-нибудь форзе такое есть?EDDISON писал(а):1280*1080Barrayar писал(а):Gran Turismo 5 хвастается 1080р с графоном лучше реальности![]()
Xopek писал(а):Fantonys, на боксе тоже самое кстати, прикинь
Сразу почему то вспомнились 8Гб карточки для Vita за 100$Hatsunyan писал(а):Майки только бабло хотят рубить, на пользователей своих они срали
знаю прикинь.
и еще там картинка теплая ламповая аналоговая

Fantonys, прикинь, узнаем 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
surgeon1979, при чем здесь форза 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- surgeon1979
- C4rank2

потому что речь шла о автосимуляторе..Ах, да! Совсем забыл, что форза аркада! Действительно, причем тут форзаBatman писал(а):surgeon1979, при чем здесь форза
- surgeon1979
- C4rank2

При этом премиум модели фотореалистичны, а на мультяшны с избытком красок и бликов, как в форзаркадеXopek писал(а):surgeon1979, в форзе такого нет!
Все правильно сказал! Вот сони молодец, выпилила обратную совместимость из ПС3, зато наделала ремейков за денюжку, выпилила фейловый UMD из виты и теперь будет бедным сонебоям по второму разу продавать псп игрыHatsunyan писал(а):Майки только бабло хотят рубить, на пользователей своих они срали, на технологический процесс они срали, на хорошие игры они срали. Больше всего меня бесят ящуры, на которых просто бабки делают, а они довольные, ещо с говном у рта защищают своего доителя.
Где-то я читал, что в теории на Blu-Ray можно сделать до 8 слоев. Правда пока в теории.tohdom писал(а):Ничего. Ведь пс3 фуллХД не подерживает в 99% игор.
Хотя для кинца - возможно... Но это же надо новый формат запускать. Блурея не хватит. Только если четырехслойного.
surgeon1979, извени, но речь шла только о разрешении

![]()
Когда рушатся надежды.
powercrim, а микрософт продлили гарантию на ящики вот это настоящая забота

![]()
Когда рушатся надежды.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Full Aperture 4k 4096 x 3112 12,746,752 pixels
Academy 4k 3656 x 2664 9,739,584 pixels
Digital Cinema 4k 4096 x 1714 7,020,544 pixels
Digital Cinema Aperture 4k 3996 x 2160 8,631,360 pixels

Academy 4k 3656 x 2664 9,739,584 pixels
Digital Cinema 4k 4096 x 1714 7,020,544 pixels
Digital Cinema Aperture 4k 3996 x 2160 8,631,360 pixels
Diman_101, до сорока слоев, двадцать для перезаписываемых дисков 
![]()
Когда рушатся надежды.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а я где-то читал, что в теории на ПС3 можно сделать игры. Правда пока в теории.Diman_101 писал(а):Где-то я читал, что в теории на Blu-Ray можно сделать до 8 слоев. Правда пока в теории.tohdom писал(а):Ничего. Ведь пс3 фуллХД не подерживает в 99% игор.